要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们有没有用束腹带的?什么牌子的好啊!

800910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我目前已经快留级了(照末次月经的时间算早就留了,因为月经周期是40天一次,才将预产期调到了9月19日)

今天去医院产检,胎心监护结果不是很好

本来一心想顺的,可是宝宝一直没有反映

只好明天入院去剖

想请问一下妈妈们

你们剖腹后用的什么牌子的束带啊?

效果怎么样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:27

我用的产复春,但是因为是剖的,伤口的地方经常痒所以没有坚持住em57 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 18:29
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:47

我用的是三洋的,很不错,医生也说我这个挺好。

点击查看全文
甜心小猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:58

我也准备买三洋的

但是在网上搜了一下有点小贵哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:58

我用的是医院配套的,是什么也不知道,出院就让我扔了,剖的伤口老不舒服,所以回家一直都没勒过,不过我的肚子出了月子就没有了,很平,还是月子里多走走好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:00

我坐月子的时候他们不让我走,,说对身体不好,让我多睡觉,我郁闷根本睡不着呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:01

说实在的,这玩意基本上都是为赚钱来的,护士长出面推销,热情得不得了。姐妹们还是慎重吧,包括那个镇痛泵。(和主刀的产科主任聊过故得知。)

点击查看全文
甜心小猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 21:38

那到底要不要买啊

唉...........

对手术又期待又担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:00

建议你先不用着急买,一般妇幼医院旁边就有卖妇幼用品的,我就是生完宝宝后觉得医院的收腹带不合适才去买的。

点击查看全文