要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的错?还是老公错?

50035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

烦死了!

宝宝八个月,老公找了份常驻外地的工作,本来商量9月1号不干了,他不听说要干到15号,我和公公婆婆在家看孩子。我婆婆是个比较特殊的人,我和她也合不来,7号的时候终于闹了点矛盾,婆婆对我发了一通,我忍了,但心里很不舒服,跟老公打电话说孩子我们自己看,让他赶紧回来吧,如果下次婆婆再这么闹我不会忍着什么也不说了。老公说尽快回来。

后来再打电话我就问她什么时候回来,他说15号发了工资就回,后来说16号一早回。我说既然不干了你15号晚上回来也行啊(不远,100公里),他说看看有车就回。15号晚上我给他打电话问他走没走,他说16号也回不了了,17号吧。于是我等着。17号上午我出去了,回来的时候公公告诉我说他今天不回来了,过几天再回来,我原本以为我中午回来他已经在家里了,很失望。

17号下午我又给他打电话,他不再说明天而是说这几天回。我说你不为你一再改日子觉得抱歉吗?他很不耐烦的说了几个对不起,说因为有事情。我说你有事不要紧,改也不要紧,你应该提前告诉我啊,每次都是我打电话问你走没走了你才说不回了。他说你老问我什么时候回,我不说15号啊……这时候电话断了,他手机没钱了。合着说15号,16号,17号回根本就是骗我的啊?我生气啊,我错了?他明明知道他妈的脾气他自己有时候都忍受不了的,为什么还这样对我?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:20

没事的,不要生气了,我们宝宝都差不多大,前一个月也因为和GGPP的关系和老公有些矛盾,现在我也觉得不舒服,但是没事的,日子是自己在过,有可能老公有什么事情吧,在GGPP方面老公的确是有些为难的,帮着谁都不是,像我老公吧,说什么事我都向着老婆,结果老是在说GGPP的好话,为他们找做错事的理由,真的无语,有的时候我只是想和他倾诉一下而已,没想到,,,现在我老公也在外地上班,每天开车也要一个小时吧, 不一定每天回来,我也要上班,宝宝在家让我妈妈带着,我妈也还另外有事情要做,烦呢,每天好累,现在当成体谅他吧,什么事情都承受下来就好了,

点击查看全文
well_li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:24

"像我老公吧,说什么事我都向着老婆,结果老是在说GGPP的好话,为他们找做错事的理由,真的无语,有的时候我只是想和他倾诉一下而已,没想到,,,"

我老公也是这样,可我妈不能来帮我看孩子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:43

是因为我GGPP说自己做不好,就走人了,呵呵,我妈也不想给我带的,但是没有办法呀,我不可能把工作丢了三,所以有空就自己事,还要上班,我和我老公是自己住,GGPP在很远的地方呢,但其实他们心还是不坏的,就是有点比我还小性子,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-20 01:51

辞职不干,但还是有很多的后续工作要做的呀?要交接工作的呀??你要表示理解~~~你这样天天的问他,他也会烦的啊.理解万岁

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:35

em57 em57 这个没有什么的小事情

点击查看全文