要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求助:孕前患有阴道炎现已好孕的姐妹们

55246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有孕前患有ydy现已好孕的姐妹啊?!

我半年前就开始准备怀孕,可是烦人的ydy总是反反复复,特别是每到快要排卵的那几天就发作,我和lg都很想要宝宝哩,可是ydy害得我们不能同房。去医院做了检查,除了霉菌性ydy以外,其他指标都正常,好郁闷啊!真担心怀不了孕!有相同经历但是好孕了的姐妹吗?帮帮我吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:14

我也试孕半年多了,可是一直未好孕,最近查出白带异常,有炎症,可能也是由于这个原因一直未怀,YDY也会影响受孕的,所以一定要先治好哦

点击查看全文
baby280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:14

谢谢关心哦!

可是我听说ydy很难彻底治愈的啊,我平时很注意卫生的,甚至lg都怀疑我有洁癖。而且ydy也得了有好几年了,刚开始是因为用卫生护垫造成的感染,以后就断断续续的发作过,治疗了很多次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:32

我也因此苦恼中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:44

我正在治疗中

点击查看全文
baby280 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:26

本来打算和lg周五去医院再仔细检查一下的,昨天到群里搜索到了很多jms的经历,所以我决定等下次yj来了以后再去,到时候再把情况告诉jms

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:55

我是霉菌yd炎患者。治疗了几个月了,懒的去医院了。。刚试孕一个月。不知道有没有中。还有几天来月经。希望有好消息。。

点击查看全文