要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大龄,多囊卵巢综合证的姐妹们,我的神奇怀孕经历,我自己都不相信,我已经于5.18号剖腹产,顺利生下我儿子,

26043117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

,我是77年12月的蛇的,结婚二年没有怀孕的,就去医院检查了,结果07年六月一日发现多囊卵巢综合证的,,当时查出来内分泌,其它的都正常的,只能泌乳素高的。然后就吃了三个月的药治疗的,就是达英,二甲还有溴隐亭的,然后827号来月经的,开始促排的,当时特别兴奋的,医生说我胖的,让我吃二颗克米的,吃五天的,然后,第十天监测的,第十天我去监测的,有二个十左右的卵泡的,然后,本来医生让我过三天去的,但是当时,因为要周末了(要说明一下就是,我看病的医院离我工作的地方很近的,只有几分钟,所以我一般都是利用上班时间看病的,周末呀什么的,我就懒得去医院了),我就早点跑去了,结果十二天时,就发现有一个167的卵泡的,医生让我隔一天复查的,但是正好周末的,我隔了二天的,懒得去医院的,测试纸也没有测到强阳的。结果二天后再去时卵泡就变成了229了,虽然打了HCG泡泡是排了,但是当时医生就说泡泡太大了,受孕的机会比较小的,再加上AA早了,所以肯定就没有中的,结果926号来了月经了。这个周期我没有用药的,结果十三天监测发现有一个145的卵泡的,十五天时就有184了,但是试纸也测不到强阳的,医生就给我打了HCG的,AA也安排了,但是还是没有中的,1027日来了月经的。后来去看医生的,说是自己可以长泡泡的,就没有让我吃药的,结果是泡泡也没有长的,月经也没有来的,后来还是吃了黄体酮来的月经的。就到了,111号来的月经的,然后又吃了克米了,结果这次有点烦的,十四天还只有175的,正好老公要出差的,结果就AA了一次的,第二天去医生说是175的泡泡没有了,只有一个164的,后来,因为老公出差了,也没有监测了,但是医生还是帮我补充了黄体了,但是也没有怀孕的,就到了211号来的月经的, 然后这个月也不能吃药促排了,十四五天监测时,还是没有卵泡的,后来我怕不来月经的,就吃了二十一天的中药的,结果就发现是高温十五天来的月经的,然后就到了这次的月经的,327号的,这次又吃了克米,十二天时,卵泡124,十五天卵泡186的,打了HCG,泡泡应该排了,现在等开奖呢,结果这次又没有中奖的,现在矛盾中,不知道怎么治疗的,。(说明一下,我每次的内膜都很好的,还有点厚的)

点击查看全文
水晶之恋2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:10

后来4月27日又来了月经的,5月6日做了造影的,结果输卵管一切正常的,没有一点问题的,然后就一直没有来月经的,就到了6月10号的,我测了一下温度,一直到6月20日都是高温的,后来21日降温,自己来了月经的。这个月又准备促排了。吃了五天克米的,一天二颗的,结果6月30日监测的,没有长的,然后开了四针HMG了,打了四天的,去监测的。结果卵泡和内膜都没有长好的,卵泡最大只有10。3的,医生又给开了三针HMG的,结果卵泡还没有长呀,还只有10的,医生又加量开了二天的针的,一天打150单位的HMG的,结果卵泡还是不长的,反而还小了一点的,后来医生说是让我四天后再去看一下的,看长了没有的, 结果还是没有长的,然后我还是坚持测体温的,天天温度都是36.6左右的,我还以为温度计坏了,买了二个测的,还是一样的,然后温度一直都在36.6左右的

,然后正好八月开奥运会的,也懒得管的,因为天气太热了,一直到9月1日,实在是受不了,我就去看了医生的,结果医生给我开了黄体酮的,说是吃完黄体酮,来月经以后还可以促排的,说是一个月不排卵的,不要紧的,然后我正好又休息了这么久的。然后看医生那天白带特别多的,我怕是排卵的,我就测了排卵试纸的,结果一测是阳性的,然后,怕错过机会的,就在晚上AA了一次的,然后就没有再AA了,9月2日测了二三次排卵试纸的,秀儿的还是阳性的,只是没有1日晚上测的排卵试那么明显的,但是还是二条线的,但是2日我也测了大卫排卵试纸是白板的,后来,我2号又等了一天的,测的温度升的也不是很好的,三号实在是受不了,就吃了医生开的黄体酮的,(因为医生说了这种黄体酮,如果 没有怀孕,吃了就会来月经的,如果怀了,就可以保胎的,不影响的),然后我就吃了三天的,一直到9月5日吃完的,然后就没有管了,但是测了温度的,一直是高温的,直到今天9月16日,中午,听姐妹们说的,实在是受不了,因为吃完黄体酮已经十一天了,还没有来月经的,就测了早早孕, 测出来是弱阳性的,就去了医院,医生说是可能是怀上了,然后我要求验了血的,下午三点半出结果的。刚拿的结果的HCG-188.23的。太高兴了,真的怀上了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:10

接棒接棒!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:11

恭喜楼主啊,真是太羡慕了~~~祝你孕期顺利啊em32 

点击查看全文
水晶之恋2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:15

谢谢你呀,希望一切顺利的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:15

希望奇迹能同样出现在我身上~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:18

接棒接棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:25

em25 em25 LZ最后一次可能是A的时间正好对,象LZ学习

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:26

恭喜恭喜,我也是多囊泌高。希望跟楼主 一样好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:35
em28 恭喜!接棒!
点击查看全文