要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝吐奶吐得历害

492214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在一个多月了,最近几天,天天大口吐奶,有时候从鼻子里流出来。经常出现恶心的表情。吃母乳,感觉并没吃多,而且只要感觉她是在用力的时候,脸憋红了的时候就会吐奶,还能觉得她肚子有些胀,这到底是怎么回事啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:17

我宝四个多月前一直吐一直吐的,

吃完也吐,吃完很长时间还吐,

吐得我愁死了,

抱着也吐。

快五个月的时候吐奶就好多了。

不用担心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:20

没关系,宝之前会吐奶的,长大些了就好了!

点击查看全文
芳方郁金香 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:36

现在因为吐奶一天要给她换几身衣服,有时我也要换,真是麻烦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:52

偶家小宝十几天就吐了,也很多的吐了三次,你再喂奶的时候,宝吃好了,你竖起来用手心拍后背,也就一二分钟,他会打一个饱嗝,一打就不会再吐了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 20:03
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:06

我家的也是,吃完之后竖起来拍嗝,然后尽量多抱一会儿,我现在晚上喂了也抱上半小时,还有就是右侧躺,把枕头稍微放高一点,把肩放上去一些。我这些都做了,宝宝还是吐,不过少一些了,长大点就好了吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:08

没关系的,我宝宝已经三个月了,还是经常大口吐奶,有时呈喷射状,长大了会好一点,现在我吃好后就抱着她不动,拍后背也没用em67 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-18 09:58

,我家宝宝也是这样,宝宝一个月多,现在第7周

宝宝是吃奶粉的,没有母乳,吃完后老是出力,脸红红的,不一会儿是喷出来了,有时几乎是全部吐出来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-18 10:09

一样一样的哦,我宝到现在也是,书上说贲门松的程度轻的孩子到7、8个月的时候就好了,没办法,耐心等待宝宝长大吧em25 

点击查看全文