要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝贝,你是我的全部

26907 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天心情很不好,对老公发了脾气,原因很简单,一向好动的宝宝昨天都没有怎么动,即便是推它,它也依旧静止。

我的状态不是很好,33周了,脐带绕颈,臀位,宫高偏低,所以,对于我来说,判断宝宝好不好,胎动是一个很重要的数据。自从怀孕后,自己很容易患得患失,稍微一点点状况都会被无数放大然后充满担心,尽管我知道这样不好也不对,但是还是忍不住,老公总是对我说,孩子不是我们的全部,我们自己才是。

但是我总是认为,在它还没有出生前,任何人都不能理解我对它的感情,我不在乎它是男是女,不在乎它相貌是否英俊漂亮,脑袋是否聪明,但是我在努力的为这些创造条件,尽量多食用安全的、有营养的食物,我真正在乎的是它是否健康、平安的来到这个世界,和所有的平凡人一样过着庸庸碌碌的日子,就足够让我开心了。

它的每一次胎动,都和我紧密连接,我们互相交流,用别人看不到的方式,我爱它,希望它开心,它是我的世界的全部。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:19

楼主加油!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:20

楼主加油!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:28

樓主加油呀,我家寶寶也一樣,懷孕25周了,臍帶繞頸兩周,我也天天在擔心呢!不過要保持好的心情很重要呢!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:31

LZ 加油.!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:32

一天不动, 楼主你去医院啊! 对LG发火是没有用的, 去医院听胎心或者做胎心监护吧! 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:35

楼主,我的情况比你更差,脐带绕颈两周,胎盘位置低,羊水多。。。。

但我每天保持愉快心情,坚持数胎动,越到最后做为妈妈越要保持良好心态,这样宝宝才不会出状况em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:58

加油啊!!!!!!!!!

点击查看全文