要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家给给意见,没做三维、四维要紧吗?

671412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来今天要去做四维的,可发现医院只是用二维的彩超机,如果能拍到脸就再加收钱算是四维的(感觉医院在骗人),今天医生说脸被手、胎盘挡了没办法照,只是普通彩超,真在担心中,是否要换家医院再查查,可短时间内做两三次彩超会不会不好?今天查的挺久的,问医生只回答一句,他今天看没看到异常,这是什么话吗,好像医生怕担负责任。

姐妹们,给点意见吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:52

四维就是四维,不是二维,你看门上写的是几维彩超室?去大点的医院应该有四维彩超的.

点击查看全文
116427464 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:02

已经是市妇幼保健院了,不过我现在要回老家,不会再去那检查。没有写几维的彩超室哦,而且黑白超跟彩超在同一个房间里,那个医生(非常年轻的男医生)我也是看他给别人检查了几次,感觉挺细心的,而且态度很好。

现在想回老家的医院再去做一次彩超(最多也是三维的),可又担心太频繁做,不好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:17

姐妹们进来说说意见呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:51

三维四维可以更清楚的看清宝宝的五官,四肢,比如有没有兔唇什么的,我觉得是很重要的 ,,最少一次得做吧???三维四维可以做BC排畸吧??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:33

他今天都有看鼻、眼、嘴,好像没有写耳朵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:58

我们这里四维也不看耳朵的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:08

我也想看看三维的,不清楚知道宝宝的四肢发育情况,怎么都不放心........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:32

医院的彩超图片会让我们给拷走吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:21

em49 普通彩超就是普通彩超,怎么还说拍到脸就算四维的啊。我也没做三维四维呢。太远了,不方便。普通彩超单就给偶打了两张宝宝的整体图片,手脚是看得很清楚的,就是看不清脸。而且内容上就没写五官之类的

点击查看全文