要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕早期有便意,为什么?是流产先兆?

4938312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前在一个帖子上看过,怀孕了,如果有:便意、腰背疼、腹痛,就是流产的先兆。

而我呢,怀孕前就常是背酸痛,怀孕以后呢,现在还是10周吧,近几天老是有便意,但是没有腹痛,背酸痛是以前就有的,现在也有。

这不会是流产的先兆吧?

请大家来说说,好担心阿!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:55

孕早期和孕晚期有便意,应该都是正常的。。,医生是这样说的。孕晚期应该是宝宝往下压着膀胱了,孕早期有点不懂。

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:04

楼上的JM,谢谢咯

不过不知还有没有其他人知道的捏?

或者和我有类似的感觉的呢?

好想知道阿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:05

你有便意,能拉出来吗?我刚知道怀孕那个时候,就是像来月经一样的感觉,还有就是像拉肚子那样,想去拉 ,可又拉不出来,有好多人都是这样的,正常的。

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:11

对阿,我的便意,就是想大便的感觉,但是不会有便便的,有点想月经时的感觉。

这个感觉,我想在刚怀孕的时候可能是正常的,但是现在我都10周了,不知为什么还是有这样的感觉?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:16

我就是刚知道怀孕那个时候有这种感觉,现在没有了,不知其他人是怎么样。

saha咱两是一天的 em70 em32 em62 

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:17

呵呵,伊菲,希望我们的宝宝很健康可爱!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:19

同关注。

点击查看全文
saha (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:22

鼠宝,难道你也会这样?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:24

孕期那是正常的,很多孕妈妈都那样吧我觉得,起码我也是那天的 ,没关系的哈,

点击查看全文