要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精索静脉曲张]

有做过精索静脉曲张手术的进来聊聊

3468040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       先说说自己的:LG精索静脉曲张2度,为准半年,于三个月前做了手术,现查精子,活动率有所提高,提高了10%,但还没达到正常标准。
      大家有做过精索静脉曲张手术的吗?什么时候做的,现在精子恢复得怎样,是否怀孕,怀孕的胎儿是否健康等情况,请不要吝惜,都来说说,大家交流经验。

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:25

看来这样情况的少啊,顶起来!

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:30

em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:12

我们未准一年多了,去年才发现老公精索静脉曲张,我老公去年十月份做了这个手术,三个月之后,需要连续检测精液的,现在恢复的还可以活动率80%,比以前大大提高em14 。不过目前仍是未准中。

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:17

天啊,咋就没人呢?

点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:19
原帖由 毛毛姐 于 2008-9-17 15:12 发表
我们未准一年多了,去年才发现老公精索静脉曲张,我老公去年十月份做了这个手术,三个月之后,需要连续检测精液的,现在恢复的还可以活动率80%,比以前大大提高em14 。不过目前仍是未准中。 ...

活动率已经接近正常了啊,愿我们都早日有个健康的宝宝。
点击查看全文
柠檬老树 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:36

沉了,顶em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:59

我老公也是精索静脉曲张,因为我的管子也有一点问题.之前生殖中心的医生说直接做试管算了,而且去看沁尿科的大夫想做手术,他又说手术也不一定能让精子情况好转,后来就去做了试管,没成.

后来又下定决心准备让他去做手术,可是去看的那个专家说少精不一定就是这个病引起的,他说我LG只是轻度的,不用做手术,还说他自己就有这个毛病,可是现在他儿子都上高中了.于是回家吃药,吃完后一查,少精的问题倒是好了,可是原本很高的活力又极低,变成弱精了,我都要晕了,到底该怎么办!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:08

em25 

建议去大医院再复查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 22:09

em1 咱们常联系着点啊

点击查看全文