要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃伊利的妈妈们注意了,我宝刚从医院回来!!!!!!!!!!!!注意注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25314131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚刚三个月,没出生时,担心没奶,就给宝宝买了伊利精装,就一直吃到现在,昨天听新闻说伊利也有问题,今天一早去医院,人山人海,都是孩子,看着人心酸~!排了半天队,验血验尿,做彩超,结果,我宝宝左输尿管发现2.3毫米的尿盐结晶,也就是说,尿盐结晶如不及时排出,就会导致肾结石~!所以提醒喝伊利的姐妹,不要有侥幸心理,去检查巴,并且马上停掉伊利奶粉,医生说了,马上停掉,喝粥也比和这个强~!~!还有,不管怎么样,多喝水,尿盐结晶是可以随尿排出的~!祝福所有的宝宝~!

点击查看全文
我爱闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:03

顶起,不要对伊利的任何产品报侥幸心理~!也不要相信批次,我宝的奶粉都是五月份的,一次性买了两件~!去死吧,伊利~!

点击查看全文
我爱闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:05

对了,我们买奶粉的超市小票丢了,我去找他们,拿着宝宝的病历,他们说没有也退,空罐也退~!我们不能便宜了他们,去找他们交涉,我踢了伊利奶粉的促销~!~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:05

我宝喝过三盒金装伊利

点击查看全文
我爱闹闹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:06

去检查吧,我还碰见一个喝了半包三鹿的,也有问题~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:06

em25 em25 em25 祝宝贝早日健康 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:09

南山奶粉怎么样呀,我宝宝现在在喝南山奶粉呀

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-17 12:10
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:10

这些黑心的商家怎么这样?把奶农抓起来就完事了?真不知道以后我家BB吃什么了,希望所有的BB都健康起来,加油宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:11
em29 em40
点击查看全文