要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

国新办的发布会令我义愤填膺

59720163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从头看完了十点钟国新办的发布会,鼻子气歪了!发布人一副事不关已的嘴脸,慷慨激昂地振振有辞!

避重就轻,转移话题,从头至尾在强调国家重视,质检局正在辛勤工作,这事没那么严重!

只要及时诊断、及时处理,问题奶粉引起的婴幼儿泌尿系统疾患预后总体来说比较好,即使是重症患儿,经过医护人员精心及时地抢救绝大多数都是可以康复的。

--也就是说,这次奶粉喝出来的结石儿不会造成太大的后果,死了的目前只是两个而已。这是从为人父母,为人父母官的人嘴里说出来的啊

我们这些资料强烈地提示了一个量效关系。就是摄取的暴露的剂量和临床引起的疾病相互之间的关联。医学专家认为,如果摄入的三聚氰胺含量较低,会很快经肾脏排出,不会对人体健康造成明显危害。

--也就是说,从量上来讲,加点三聚氰胺没事的,以后给领导人的机关食堂按味精的量加在炒菜里,反正下班前就经肾脏排出了,不会造成明显危害地

李长江:

对所有供应奥运会的食品,奥运会举办之前的两个月,均派出驻厂检验人员,对企业生产的各个环节进行严格有效地监督。在婴幼儿配方奶粉发现了含有三聚氰胺的问题之后,我们立即对供应奥运的奶制品进行检测,没有发现含有三聚氰胺。谢谢!

李长江:

供应给奥运会和残奥会的食品是完全安全的。我们对供应奥运会的食品实行特殊的管理办法,所有食品的供应,包括奶制品的供应实行点对点的严格对接,不经过任何中间环节。

--也就是说,奥运食品是给外国人吃地,人家是人,得认真对待地!婴幼儿奶粉是给我们自己国家的小孩儿吃地,可以免检了,吃吃试试吧,如果有人加了什么不能吃的东东在里边,我们再不辞劳苦地检测并追究奶农的责任好了!

李长江:我们对109家企业进行了专项检查,有问题的是22家,占20%左右。那就是说,80%的企业所抽查的产品是合格的。

此外,有些企业,我们抽查的批次很多,而不合格的批次是少数。比如伊利,我们抽查的样品是35个批次,不合格的仅1个批次。蒙牛,我们抽查的是28个,不合格的仅仅是3个。对所抽查批次的产品,三聚氰胺的含量各不相同,最高的是石家庄三鹿牌婴幼儿配方奶粉,它的最高值是2563mg/kg。而有的产品,像“福鼎”产品,它的含量值仅为0.09mg/kg。

这是开始时答的一句,也是最气死人地!就是说:一百家有二十家在投毒数量还不算多哈,又不是一百家有八十家在投!妈的这个事也能用二八原则吗?有一家也不行啊!还投毒数量有多有少,仅为0。09,投得少还受到表扬了!伊利蒙牛仅一个批次有问题,也受到了肯定性评价!我他妈明天请他吃饭,给他吃一碗饭,五十勺子是大米,只有一勺子砒霜,我看他死不死,不死我好好表扬他一下

点击查看全文
想生米老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:45

我并不是愤青,生长在新社会,从小热爱祖国!赛场上五星红旗飘起都常会热泪盈眶!以前有人对政府有不满我也常站在政府一边!抵制日货韩货及美货,坚决支持国产!可是,国产的企业祸害我们最亲爱的孩子,而政府……………………

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:46

让那些发布人都去死啊!

他们跟本无法体会当事人的心情!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:51

楼主说的对,确实让人气愤!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:54

是太过分了,真让人伤心,中国的小宝宝太可怜了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:55

我刚才也看这个新闻发布会了,越看越气愤~避重就轻,打官腔,简直就是放屁!!!em80 em80 em80 em80 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:56

真的很气愤,也很痛心!在论坛里潜水这么久,第一次有要发言的冲动。我宝宝快3个月了,喝了四盒倍益,一盒伊利,一直支持国货,没想到国货竟是这样的质量。中国的食品卫生问题真是要解决了,自己祸害自己国人的事我们不能干啊!尤其是婴幼儿,这些人还有人性吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:56

去死吧,无耻的发言人,可怜的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:01

我也来顶一个。谁家没小孩子的,让他们都去吃那些毒奶粉吧!!!!

点击查看全文
想生米老鼠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:06

明明是制度之硬伤,监管之不利,却提都不提,推脱责任,当谁是瞎子傻子?那种测蛋白的方法摆明了让生产厂家去想办法钻空子,知道这样会是个空子为什么不早点抽检以预防!加三聚氰胺以提高蛋白含量不可能是某一农民发明的,最早一定是个专业人士发明的,我预祝这个专业人士坐飞机失事,坐火车出轨,被大雪冻死,毒气熏死,如果都不死最后就被地震的废墟埋上饿死!

点击查看全文