要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有9月5日来YJ的姐妹啊,进来共同期待吧

440811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有9月5日来YJ的姐妹,一起进来共同观注!
点击查看全文
清山绿水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:04
我都未准一年多了,这个月我买了试纸,准备测体温和试纸同时进行,老公我也让他去检查了,准备这个月再试一次,看看有没戏啊!
点击查看全文
清山绿水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:11
怎么没人响应呢?有点失望啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:47

我是今天上午刚来的YJ,本应到9日才来的,但早上我量体温还是36.75(这已是高温第11天了), 怎么来了体温却没降?真让我一点准备都没有!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:02
我也是今天早晨刚来的YJ,没来之前我还以为自己已经怀上了呢,看来是紧张造成的假象。想想都觉得烦,要个BB也这么难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:10
偶也是6号来YJ的,但偶的周期较长,有44天,下个月要到20号才能来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-6 13:25
我也是9月5日来的,我刚刚没看到这个贴子,所以我也发了一个贴子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-9-9 18:52

哈,我也是9月5日来的呢,今天都差不多要好了。上个月开始准备要宝宝的,谁知未准唉。这个月要测PL,看能不能准了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-9-9 20:22

我是3号的也来排个队啦------------------好孕----好孕------[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-9-9 21:44

我是9月4日来的yj,上个月吃了达英,只吃了一个月,因为心急,所以准备明天看大夫怎么说。我是多囊,但yj第三天检查激素六项,指标已正常,我是黄体生成素高。希望我这个月也能好孕。

点击查看全文