要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

苦尽甘来——我的好孕报告(高龄,内膜薄,一侧输卵管积水,LG精子不液化)报告见27楼

精子不液化 107224109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
首先要感谢播种网,感谢非妈,感谢所有给我帮助的姐妹,真的是播种网带给我这份好孕!!也要JMM原谅我这么晚才奉上好孕报告,不是偷懒,前面一直为宝宝担心,无心上网,昨天看到B超结果,才放心写好孕报告。先简要介绍一下我的情况。72年的鼠,老公71年生。96年底领证,97年初结婚,97年夏天(记得是暑假末——我是教师)怀孕。当时反应特别大,现在想想和那时营养不良不知是否有关,当时也不想怀孕,只想着要苗条漂亮,自然也不会注意什么孕前营养,加上刚工作不久,工作压力大,又准备考研,熬夜一般都到后半夜,身体状况当然好不了。为了考研,准确地说为了工作(在高校,本科学历是无法生存的),我做了一次错误的选择,放弃了那个小生命,以后也为此受到血淋林的惩罚。。 99年秋读研,02年春毕业,其间避孕。毕业回来后准备要小孩,但00年LG跳槽后常出差,02-03初一直未孕,现在想想除了因为LG常出差,可能那时我们身体上的问题就已经存在了。03年春节后发现怀孕,虽然当时有关怀孕的知识没有现在这么多,但基本上也大概知道PL期,算算那次受孕时间好像不在PL期,这和其不好的结果不知是否有关。那时候更本没有知识,只知道孕3个月去建卡,其实早孕反应在一个多月时就停止,近三个月时发现有一点褐色分泌物,当晚还做恶梦,觉得有点不妙,去做BC,还打算顺便建卡的。结果BC时医生说没有三个月大小,无心血管搏动。出了BC室眼泪就忍不住了,现在回想那时的情形都止不住潸然。。那时居然无法相信那是现实,当天下午换了家医院做BC,结果一样。。没办法,住院,同病房的几个中年妇女每天来的亲戚多不说,还喜欢彻夜畅谈家常,在那儿简直生不如死。后来好不容易托人找了个单人病房。由于是过期妊姃,先用药,看能不能下来,但小药片吃了三天,仍不见组织下来,再吃大药片,医生吩咐注意观察有没组织下来,上午吃下去没动静,中午突然腹如刀绞,下身血如泉涌,床单全是鲜红,抽水马桶注满鲜血不够,又拿了痰盂又是满满的鲜血,那一刻泪如泉涌,真正觉得是那个被我扼杀的生命在那儿向我讨这份血债。。亏得医生中午没有离开,当即手术,来不及等BC机就做了清宫,血总算止住。。清出来是一个空囊,亮晶晶一个泡,一个小肉块在泡外面,医生说那块肉应该在泡里面就对了。。之后是一个月的以泪洗面,再之后是各式各样的检查,查出LG精子不液化,以现在的知识分析也许就是这个原因吧——精子遇到卵子时释放顶体酶进入卵子,而不液化的原因就是缺少酶吧。当时因为刚怀过孕,医生也就没让我查SLG。。因为LG的不液化,做了两次人授,不成,我检查SLG,一侧积水,属于比较严重的那种,又做两次人授,仍不成,这时候开始监测PL,发现子宫内膜越来越薄,不知和清宫是否有关。之后再求助中医,前前后后两年,用了两万多。。得出一个结论,好医生真是少阿。。 05年秋,无意中发现BZW,欣喜若狂,潜心学习,才发现孕育新生命实在是件需要下功夫的事。用上了所有的办法,喝豆浆,吃黑豆,吃大异黄酮,吃VE,没有粗盐就用热水袋敷,还吃网上姐妹介绍的肝郁调经膏,我的经验是:吃肝郁调经膏真的对内膜有好处,我前面吃了整万元的中医、西药(补佳乐)都没用,一吃内膜就长,一停就薄,当然可能和个人体质有关,反正对我是有效的。LG因有糖尿病,不吃葡萄糖酸锌什么的,东一榔头西一棒槌的吃中药,05年底居然液化了,他本来除了不液化,其他指标都很好,一液化后,质量更是上佳;这时我的内膜也见好,我觉得希望在向我们招手了。状态最好的寒假遇上SLG不通的右侧PL,作罢。开学,赶上职称,腿都跑细了,那些BT还是想着法儿折腾,没办法,又一个月不成。 3月27,末次月经,这是个永远值得纪念的日子,呵呵。这时职称的事不想努力了,爱怎么的就怎么的吧,我已经没力气折腾了,留点力气造人吧。这次月经结束除黑豆,大异黄酮,VE,肝郁调经膏,还加喝枸杞水,好像真的对促排卵有用,我原来都是YJ第16天PL,这次第14天就排了。 4月9日PL(大卫PL纸强阳,结合BC),之前的LS又长又滑,是这几年少见的。那天刚好是个星期天,LG不上班,拉着他AA,但他这些日子对于PL期这种定时的AA已经提不起兴趣了,居然一进去就泄了,这颇让我有些气急败坏,但没办法,又按照BZW姐妹介绍的,让他提着我的腿倒立了一刻钟,又用枕头垫着PP一个小时(我是子宫中前位),也不知这么做对不对,反正得把能用的招都用上。由于对职称的事心灰意冷,AA后那两天懒懒地在家备课看书、想想心事,第三天突然觉得下身有滑滑的液体下来,也是这两年没有的感觉,加上AA那天当晚做了一个梦(不知算不算胎梦),梦到我躺在黑暗的屋里,手里握着一颗五光十色的宝珠,因为在未准之前做过不少所谓的胎梦——什么梦见双色彩虹了,梦到接到漂亮的鲜花了,却一直未准,所以当日也没把这梦当回事。但结合AA后身体细微的感觉,于是原先不抱的希望开始慢慢滋长了(其实看韩剧说胎梦是三个月至三年内实现,前面做的那些胎梦也许是孕气蕴育的征兆吧,呵呵)。。说是有些希望,但心里还是不太在意的,一是职称的事牵扯了我大部分的注意力,二是这次AA是很不在状态的(现在想想,只要双方身体、JZLZ质量好能进去就有希望,AA的高潮只是帮助JZ顺利到达LZ吧)。 4月21日早晨(PL第12天),在那个(被职称搅得)心烦意乱的早晨,随便用大卫ZZY一测,居然很快出现了粉色的浅印,不敢高兴,第二天继续测,有加深,还是不敢信,第三天又有加深,告诉LG,他既高兴又有点不敢高兴,因为前面次也测出水印,而且中医把脉把出滑脉,结果都不是。。但当天他就要去越南了,而我害怕三年前的事,决定当天去医院抽血。 4月24日,孕29天,孕酮26.86ng/ml,HCG258.2 4月26日,孕29天,孕酮25.33ng/ml,HCG897.8 当天得到消息,副高评审校级已通过,由于学校已有副高评审权,后面基本上算是没什么问题了,放下电话,又是潸然,那一刻我终于知道什么叫苦尽甘来,双喜临门。。其实职称的事比起好孕来,已经算不得什么,现在的我已和当初不同,这几年,我一直在佛前忏悔,我愿意为了宝宝的健康付出一切,又何止于职称和工作。。后面又抽过两次血,HCG翻倍都很好。 5月21日,孕56天,第一次B超,宫内见62×28mm孕囊,囊内见胚芽及胎血管搏动。阿弥陀佛,此时悬着的一颗心才终于放下,也可以算是放心地写一写好孕报告了。。对于前面所说的一些助孕经验,都是从BZW学来的,我自己另加一条:堕胎是很重的孽行,是杀害生命,我因此也差点付出生命的代价,之所以能有今天,除了诚心忏悔,还要多做善事。我们之前领养了一个弃婴(现在应该说是我们的女儿),也算是挽救一条性命,女儿一抱回来,我就好孕了,说是精神放松也好,总之我们之前做过错事,我愿意付出这样的精力善待每一个生命。。最后,愿菩萨保佑我孕期顺利,愿我的宝宝健康聪明地发育成长!愿所有的姐妹心想事成,早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:07
GXGX, 接好孕了!!!!!!!!!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:07

GXGX[em01][em01]

我也属鼠,希望能沾上LZ的孕气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:08
抢到沙发了, 看样子, 好孕气已经给我了!!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:16

接好孕了,但愿这月好运来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:18

楼主,先恭喜你终于如愿以偿了。

另外希望你对你们领养的那个女孩子善待一些,手心手背都是肉,既然领养了,就要负的起责任啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:20

恭喜恭喜!!!

一定要好好休息养胎!!!

我也要接好孕!!!一定要生个猪宝宝!!!

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:34
恭喜呀....
点击查看全文
HAPPY好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-23 15:38
以下是引用angell_edi在2006-05-23 15:18:19的发言:

楼主,先恭喜你终于如愿以偿了。

另外希望你对你们领养的那个女孩子善待一些,手心手背都是肉,既然领养了,就要负的起责任啊。

我一直想要女儿的,况且我们的心里没认为她不是亲生的,只是犯愁等他们大了如何解释,我想说是一对双胞胎可好像说不通,呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-23 15:45
签名被屏蔽