要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

做完月子皮肤的变化!!

76707 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝是4月24日出生的,那时候做月子也不算太热还好,中间我冲了一次澡,洗了一次头发,做完月子去大洗了但是一点脏东西都没有洗下来,现在皮肤超级不好,好痒痒但是抓一下就容易过敏,就有抓痕和木疙瘩,痒的不得了,现在皮肤严重过敏,好痒!长辞已久我的皮肤怎么办啊!呜呜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:42

我发现生完孩子,我老了好多,皮肤越来越差,身体休质也不太好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:51

唉,我从出月子起就过敏,一直是清水洗脸,现在不擦任何护肤品,现在是秋天了,这两天试着用上护肤品,可还没出三天,脸又开始痒了,怎么办啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:28

没什么变化,从怀孕到现在都是正常生活,每天还是擦那些保湿的东西,定期做面膜。。跟以前一样。。为了孩子,怎么也要保持样子,一起成长。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 11:42

呵呵,皮肤和以前比肯定差一点了,毕竟没有完整的睡眠啊,不过整体来说还算变化不大,我是坚持每天都涂点东西的,很怕长斑之类的^^^^不过还是很感谢宝宝,他现在快4个月,我完全恢复到孕前体重,别人都说看不出刚生了孩子,呵呵^^^^^^^^

点击查看全文
shubaobaoo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:33

我们宝宝是4月24日出生的,那时候做月子也不算太热还好,中间我冲了一次澡,洗了一次头发,做完月子去大洗了但是一点脏东西都没有洗下来,现在皮肤超级不好,好痒痒但是抓一下就容易过敏,就有抓痕和木疙瘩,痒的不得了,现在皮肤严重过敏,好痒!长辞已久我的皮肤怎么办啊!呜呜

怎么办了,我的皮肤这么差,全身都让我给抓破了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 12:48

我生完孩子到现在,皮肤很好,而且比生孩子之前还白了,可能是月子养的好,出去人人都说我气色非常好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:04

我到现在4个月了皮肤还是很好,人家都说我又白又嫩的,可能是胖了的缘故

点击查看全文