要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

今早ZZY测到弱阳了!

849773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准7个月,这个月上了播种网,结果本月就好孕了!em85播种网给我带来了好孕气, 送子娘娘真的很灵,我拜的是这张,有哪个姐妹知道佛像在哪里,我要去还愿!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

在这里遇见了很多热心的姐妹,虽然都不认识,非非妈妈的帖子轻松易懂又很实用,在此谢谢了,我想把自己的经历写在这里,供姐妹们参考。

我没有测过体温,但我有用PLSZ,9月3号测到强阳,9月4号转弱,分别在3号和5号AA,而后身体没有特别的感觉,只是感觉到比较累,另外就是左下侧腹部老有抽痛感,右边腰很疼。14号凌晨上厕所时,有一点点褐色的分泌物,我以为是月经要来了,结果没有来。16号YYZ测到了水印,今天弱阳了,接下来要天天测,等待试纸颜色的加深,今天就去买试纸。

感谢上苍!预祝各位姐妹们好孕!相信自己!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:00

em25 em25 em25 接棒,恭喜,我也拜了送子娘娘了,希望也能好孕!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:04

em28 em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:08

恭喜恭喜!接棒了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:10

GX楼主。我也要拜拜送子娘娘,保佑我也赶紧好孕吧~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:12

em25 GX,我也快点好孕吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:19

恭喜楼主,帮你顶em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:23

接棒了!em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:29

本来不信...但现在相信了..拜拜送子娘娘.可怜今早开始降温....

红军马上要杀到了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:40

em25 em25 em25 

点击查看全文