要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家宝宝的头睡偏了,给大家提个醒

898821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝的头睡偏了,真的很遗憾

还有几天就三个月了,好像没有纠正的机会了

以前总喜欢向右偏,怎么也纠正不到左边来硬纠正过来,头立即就甩过去,很烦躁的样子,有时

或纠正的左边也呆不了几分钟就又偏过来

现在我发现自己即使不动手他也自觉地偏到左边,想想原因,可能是因为我心存希望利用这最后的机会强行让他左侧睡了几次,他就喜欢朝左偏了,我早点发现这个方法就好了,现在看来以前之所以总是向右偏,可能是因为我怕他泱奶总是先让他右侧睡,稍后又不及时纠正的原因吧

写下来不知道对大家有没有用,自己发现的这个方法是不是真有用,还是只是巧合

睡了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:44

我的宝宝也是,怎么办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:52

我宝宝也是哦,现在都这么大了,没办法了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:21

我宝宝也是,现在纠正不了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:18

没办法我的宝宝也是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:37

宝宝的头难道三个月之后就没有机会纠正了吗?我宝宝也是啊,喝完奶就朝右,她自己也喜欢朝右,我妈让给她用枕头,我没让,因为听说三个月前的宝宝不要用枕头的啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:40

厉害的话给孩子侧睡!平时可以躺睡。我孩子以前也是如此,要勤给孩子纠正正确的位置。到现在都不偏了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:41

我宝宝五个多月我还在给他纠正呢,书上说一岁半以前都有机会,只是后期时间要更长才能纠正,大家想想办法吧,别想着纠正不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:46

我家宝宝以前也是睡偏了。偏的很厉害。据医生讲宝宝的头型都是遗传的,长大一些会变的。也就没太在意,现在宝宝十个月了,发现她自己经常变幻睡姿,头也不太偏了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:59

现在纠正还来得及的.

点击查看全文