要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

都过预产期了

489710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都过预产期了 还没生 也没什么反映...期待宝宝快点发动 昨天去复查,宝宝才浅入盆em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:49

我也要在友谊建卡了,你什么时候生了来报告哈!

em25 

祝你顺利生个pl宝宝哈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:10

楼主耐心点,宝宝不肯离开娘胎很正常呀,再等等吧,可以先去医院检查检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:14

握手,我也很着急,早上看见同一天预产期的jm见红,羡慕啊!现在除了分泌物比较多,一点红也没看到!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:21

明天的预产期,啥反应都没有呢,心情有点焦急哦,看来宝宝是很有耐性的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:17

我也在着急呀,,超过4天了,宝宝还是很稳重,,我倒快急死啦.......

点击查看全文
四个圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:24

在友谊建档的JM.建议去也不用着急建档,你要没什么症状.4个月再去就成了.每周2和4下午.检查一般建议是周1到周4上午.其实如果没有抽好几管血和糖水检查,其实下午和周5都能去.就是那里做检查,量血压大夫建议你都周1到周4上午去.可能为集中吧.每次检查都很快的.还不够排队挂号及等时间呢.如果没什么特殊情况你就一直挂普通号就可以了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:29

我今天预产期 没任何反应 我也友谊生 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:30

那么多在友谊生的啊 在那都互相不认识 呵呵

点击查看全文
四个圈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-21 11:09

em26 我的还无动静,看来明天铁定住院了.

点击查看全文