要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给JM们介绍一种食补法,对老公的精子质量很有帮助哦,我已经试过啦!

161559287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精子质量不是特别好,一个多月前测活动率50%,在别的坛子看到一种食补法----山药薏米芡实粥,据说对弱精很有帮助,于是这一个多月每天早上坚持给老公做,没想到今天的精液检查完全合格(活动率76%,A级31% B级22% C级23%)医生说如果满分是100分的话,老公的精液质量可以打85分em14 

制作方法:1.锅中倒入1碗水,烧开

2.山药粉、薏米粉、芡实粉各一勺,放入半碗水中搅拌均匀,

3.倒入烧开的水中,加上几粒冰糖,小火煮5分钟即可

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:10

请问搂主,这些材料从哪里能买到阿?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 03:25

我在SOHU看过这个食补。。好多人都吃有效果哦。。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 07:06

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:48

em30 谢谢楼主分享,回去也试试看

点击查看全文
只求你健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:32

原帖由 kaixinyixia 于 2008-9-16 22:10 发表 请问搂主,这些材料从哪里能买到阿?

这些药店就有卖,也有的在专门磨粉的专柜,不过我们这山药粉好贵,40元/斤,所以我都是在淘宝买的,三种粉每种1斤,一共65元em2

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:53

这个月也开始每天早上熬这个糊糊,多谢JM提醒终于在超市磨粉的专柜买到,之前没注意看,一直找不到。看LG的表情就知道不是很好吃,但还算配合都吃了,就是不知道要吃多久?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 15:11

口感怎么样em27 

点击查看全文
只求你健康 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-18 15:06

原帖由 piaopiao006 于 2008-9-17 14:53 发表 这个月也开始每天早上熬这个糊糊,多谢JM提醒终于在超市磨粉的专柜买到,之前没注意看,一直找不到。看LG的表情就知道不是很好吃,但还算配合都吃了,就是不知道要吃多久? ...

怎么会不好吃呢?你是不是忘了加冰糖呀?

我老公吃的觉得味道还好的,我有时候也拿这个糊糊当早餐的,觉得味道还不错呀em23

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-19 22:55

真的呀,我也要学习

点击查看全文