要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

这里有那些宝宝吃伊利奶粉啊!这些该死的无良厂商,不得好死啊!

1089927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是吃伊利的A+B,但新闻上说的是儿童奶粉,不知道婴幼儿奶粉有没有含三氯氰胺啊,这里还有那些JM的宝宝吃的是伊利的,不知道怎么办啊,准备明天带宝宝去检查看看,这些该死的无良厂商,会受雷劈的,不得好死!
点击查看全文
祺睿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:46

明天带宝宝去做个B超,还要重新选奶粉!这些该死的厂商,良心都给狗吃,会有报应的! S6301227.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:55

我更郁闷呀,宝宝之前一直都是喝惠氏的,四月份开始宝宝回乡下后家里就给他换成三鹿贝贝3段的,到发现这奶粉有问题后立马换伊利,还买了2罐,想不到今晚又看到新闻说这伊利也有问题,晕!宝宝到底还要不要喝奶粉呀?

点击查看全文
祺睿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:14

是啊!本来我家宝宝吃的是雅倍喜康宝,到2段时换了伊利,已经吃差不多8个月了,明天还是换回雅倍好了,不过LS的JM还是带宝宝去做B超吧,明天准备去医院检查一下保险点。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:49

伊利我家的吃过段时间了,我晕啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:59

我家伊利A+B也吃过1罐半呢:(

点击查看全文
祺睿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:06

LS的JM还好了,才1.5罐,我家宝宝整整吃了8个月啊!天啊!基本上国产的名牌都加了那三氯氰胺,祖国, 我为你哭泣,我们到底该相信谁啊!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:14

太可恶了,这些厂家的所有人生孩子都会没有屁眼,断后,男的阳萎,女的不会生,气死人了,中国的奶粉市场算是彻底完了,中国啊,你怎么对得起你们的后代啊!em49 em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:42

我宝宝也喝伊利一段时间了,不过刚刚在质监总局网站看了一下,伊利只有儿童配方奶粉(3…6岁儿童适用)的有问题,含量是12。没有说其他的,应该是没有问题吧。。。

点击查看全文
祺睿妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:00

原帖由 lhdingy 于 2008-9-17 09:42 发表 我宝宝也喝伊利一段时间了,不过刚刚在质监总局网站看了一下,伊利只有儿童配方奶粉(3…6岁儿童适用)的有问题,含量是12。没有说其他的,应该是没有问题吧。。。 ...

希望没问题,可担心啊!

点击查看全文