要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经没来,只有一点咖啡色。ZZL只有水印。

846918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们。我上次的YJ是8.14,周期26天至30天.9.10日左右RF刺痛.小腹也有稳痛.宫外那边.已切除.9.12日有咖啡色分泌物,以为要来有经啦.因为YJ前一天都有这些表现.但是等了几天都没有.一直都有咖啡色分泌.今天早上用ZZL测了一下,只有很淡淡的水印.今天小便用纸擦一下有粉红色.到底是怎么回事.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:12

明天再测``有戏哦``接好孕拉`

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:15

肯定是有了,不过楼主你得去医院先验血,有了就赶紧去下医生是不是要保胎,有点血总是 不太好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:17

em67 em67 接好孕棒了

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:52
[quote]原帖由 窗外有蓝天 于 2008-9-16 13:17 发表 em67 em67 接好孕棒了 。还是先不要接。我感觉有点有不好.以前没测过体温.早上在群里的姐妹叫我测一下体温,上午体温是否37.3.中午再测一下是37.晚上测了一下是36.7.怎么回事.下午出去外面诊所打了一针黄体侗,不管是不是,还是先保一下胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 22:01

不知道哦,应该是好孕了,我也来凑一下热闹才行em71 

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 13:29

今天早上测了一下体温。只有36.5.测ZZY.又白板啦.还有褐色分泌物。真晕,早上去了医院验血啦。不过医生说要到星期日才能拿报告。真折磨人呀;到底是怎么回事吗。烦死啦,从没过这种情况

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:21

沉得好快,有没有过这种情况的JM呢。好烦呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 17:36

我8月21月经,周期28天,今天应该来月经了,我从前天开始就有粉红色的白带,今天早晨咖啡色,然后一天都没有了。PLSZ是阳,ZZY白。 希望有明白的JM帮我们解释下是什么情况?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-17 18:07

MM 要小心啊!!!

赶紧去医院,问问医生是不是生化妊娠啊!!

我今年3月的时候 月经第37天出咖啡色的血。之前的5天一直是弱弱阳啊。结果第38天出血去医院,医生说宫内什么都没有 HCG5.08正好是怀孕的界限啊!!!后悔死我了!!

MM赶紧去医院看看,没准能保呢!!!!真喜欢我平安度过这个危险啊

点击查看全文