要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:大卫排卵试纸准吗?

125787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    请教各位JMM:我是3号的月经,周期是30天,昨天15号体温超低,竟然只有35.72,今天升到了35.94,我怀疑排卵期到了 ,可是用大卫试纸一测只有一条紫色,那意味着排卵过了还是还没有排卵?排卵前几天可以测到弱阳或阳性啊?谢谢各位了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:02

体温升高说明已经排过了,如果这个时候才去用排卵试纸,可能就捕捉不到强阳的瞬间了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:03

排卵试纸强阳一般持续两天,应该是在强阳的第二天,也就是强阳转弱阳的时候排卵的。排卵后1到2天体温升高

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:06

你要观察体温要连续升高0.2度才算排过了.大卫PLSZ上有说明你的周期应该在YJ第几天开始测,一般PL前两三天就可以测到水印,PL是在阳转阴的一瞬间,PL后体温会上升

点击查看全文
yddlv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:22

谢谢热心的JMM,看来前两天就排过了,不知道会不会中招?期待中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:34

我用大卫的试纸可以测出强阳,我觉得还是因人而异的。。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:55

我也可以测到强阳的,差不多日子的时候,一天多测几回em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:21

我是4号YJ。周期是31天(这两个月)。从15号开始用PLSZ测试,前几天(15、16、17号)检测线还浅浅地能看到,这两天(18、19号)就只有对照线了。很是困惑。担心排卵已经过了。但根据周期来算(下次YJ倒数14天左右),应该是还没有。而且这次拉丝的情况也还没有出现。

所以还在坚持测PLSZ.每天测3次,估计就是这几天吧!偶决定今天做功课!

不能完全依赖试纸跟温度。

LZ你最好别以为错过了就期待下个月,最好还是继续功课的好!

点击查看全文