要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

四维彩超归来,孩子一切都好,给大家报个喜!

851526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于盼到今天21周去作四维彩超了,医生说:“你家孩子才21周呀?”我说:“本来才20周+5的,因为孩子三个月时检查比实际孕周大三天,算孕周就往前推了三天,就21周+1”医生说:“现在又比孕周大了几天,现在B超显示都21周+5了。”过了一会儿,医生给我看了看宝宝的小脸,长的太可爱了,长的像我老公,我是塌鼻子,宝宝的鼻子长的挺高的,脸圆圆的。医生检查时,他还一直在那动来动去的呢,可调皮了。终于检查完了,医生说一切正常,可算是心里的一块石头落地了。因为老公染色体倒位,我已经流产两次,现在怀的是第三个,从怀孕到现在一直提心吊胆的,担心这担心那的,现在知道孩子一切都好,也就放心了。今天一天我高兴的快疯了!

由于我家没有扫描仪,暂时没法将宝宝四维照片上传,先上来和大家分享一下喜悦之情,在此也祝愿所有的姐妹的孩子平安健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:51

恭喜楼主!!!我也期待着那个

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:54

恭喜楼主!!!我也期待着那个幸福时侯的到来!我才十四周多.呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:57

什么是四维彩超?三维+时间=动画?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:00

恭喜!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:02

恭喜哦,我们这里没有四维彩超,就算有也不让看!超级郁闷!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:19

恭喜楼主了,放心吧,一切都会正常的,宝宝会健康的。

我也期待我的宝宝的三维彩超,期待一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:07

期待,希望我的宝宝也健康平安,外婆和外公已经帮他(她)准备好所有的衣服了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:33

楼主,我今天也是21周+1呢,我们的预产期好接近哦,呵呵~我今天也做了三维的B超,一切正常!心情也放松了不少,对了楼主怎么不把数据下下来供参考啊

点击查看全文
a20040808a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 19:55

九楼MM,我的具体数据如下:

胎儿超声测量:BPD=5.2CM     HC=19.0CM     AC=16.5CM             FL=3.5CM

羊水测量最大深度5.3CM,胎心150BPM,心律齐

点击查看全文