要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于也给我盼到了这一天

2340950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是苏州的,知道播种网大概是半年多前,刚来播种网的目的就是来接受成功经验受训的。因为未准半年了。

其实我一直很健康的,在2年多前,曾经有过一次怀孕的经历,当初刚结婚,没有心理准备,非常恐惧接受这个bb,所以我们瞒着父母,把孩子流掉了。当初发现得早,我用了药流,似乎一切就很顺利的过去了。去年年底,突然冒出了一个念头,我想要孩子了,准备把bb生在2006年的夏天。我的思想一直比较怪异,突然就冒出来了,还给自己定了期限。父母给于的压力好大啊,所以我们俩觉得是该计划了。天真的我还认为,想要就有,想不要就可以没有。可是从2005年10月开始,一直没有动静,由于过度紧张,我的yj还不准时来。之前的药流让我开始警觉,于是我决定去医院看看。问题究竟在哪?1月我来到了中医院,网上都推荐许小凤,我也去找她了,第一次去中医院,才知道要排很久的队,等待等待还是等待。。。。。。中医院就属她生意最好了,不过许医生确实也挺负责的,中午看到1点钟,晚上整个医院都关门了,她的办公室外病人们还排着队伍。真没想到我这辈子还要去看不孕专科啊。医生给我做了妇科检查,觉得一切的状况都很好。于是让我监测pl。让我下来开始放宽心,一定会有的。

于是1月,2月,3月过去了,还是继续排队,看医生,等待的过程大概要花上2-3小时,看一下就很简单的,医生也没给我吃什么药,pl我总是坚持不了监测3次,实在上班很忙,很难抽空去看啊。后来我也陆续介绍了几个朋友去看,没想到这年头不健康的人还真多,她们问我看了那么久阿有信心看下去了,我一直坚持相信许医生,我相信,bb总会来的。lg说下次他去做个检查,问题总不能在我身上找,他也有责任的啊。4月的周期过了,我在网上看见一位mm说也是几年前药流,未准半年,终于修成正果,这使我信心大增。还有看到播种网上,很多jm说pl管可能粘连,我也很怀疑,希望4月周期过了,医生能给我看看。周期过了,5月正好放假去看医生了。5月长假,本来以为应该空点的,知道医生值班的人应该不多,可是没想到,还是排起了长队,天那。。。2日照旧做了pl监测,然后做妇检,医生说我的白带不太好,我顺便请求医生啊能看看pl管的问题,医生耐心不是很好,说白带不好就是原因,别的先不用看。。。。晕,人太多了,医生也开始不耐心了,有点伤心。。。。。然后配了2针促排卵的针(名字晚上来贴),还有补佳乐,让白带恢复正常的。然后让我在配合吃点扶正胶囊。乖乖回去了。于是3,4日打了2针。于是5号再去看医院,乖乖的先去pl监测,医生说已经排出,问我3,4日有没有tf,晕,我其实没有tf,我竟然忘记了,2日晚上倒是有过一次,只能和医生说tf的,医生让我们5,6日再坚持下,在吃点扶正,调节下。还剩一次pl监测,许医生说等我怀孕了再来查吧,就是她的一句话,让我终于等到了这天,好开心啊。于是5,6日aa,我心想错过了3,4日,估计这月是没希望了,再等吧。。。。。。。。。。。

一切都一如既往,yj该来的日子一天天进了,我的yj基本都是很准时的,平静的等待21号,过去了,22号过去了,因为有过怀孕的经历,所以我觉得似乎没有什么怀孕的症状,不过yj怎么还不来呢?我猜想又是什么紧张情绪做怪了。。。。23日,早上起来,终于忍不住,再次拿出了验孕棒,终于看到了2条线,让我们苦等了半年多啊。。。。。。本来以为我的bb不会再来到我身边,上天终于把还给我们了,之前,我一直和lg说,如果不把第一bb丢了,她现在已经能说会唱了。事实告诉我,亲爱的jms,如果不是非常严重的问题,请不要轻易伤害我们的bb,她爱我们,我们也爱她,我们愿意迎接我们的新的bb。希望她是个美丽健康快乐的bb。

早上把这个消息告诉睡梦中的lg,他也好兴奋,马上翻起了书,告诉我该干吗该干吗的。。。。。。我想他一定很开心。。。。。

今天记录下开心的这一天,希望和我一样经历的jms不要灰心,耐心等待bb的到来吧。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:48
我是不是第一棒啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:48
我第二棒,GXGX,接好孕[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-23 12:48

晕哦我刚才还以为我是第一棒呢没想到楼上抢了!

恭喜楼主

[em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-23 12:49
我再晕!竟然不是第二棒~~~[em05]连第二棒也被抢了[em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:51

哈哈,可怜的阿芙,你太慢啦,不过至少是前三名嘛

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:51

恭喜啊,这个月我也要去看不孕了.哎 不知道什么时候能发好孕的帖子

点击查看全文
金鱼宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:52

在期间,我除了打针认真听从医生,还自己吃了ve,豆浆,钙片之类的,不过我吃药都没持久的,就是pl那几天吃吃。

jms坚持啊。。。。。。。我也是刚从噩梦中走出来的。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-23 12:52
GX mm了![em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-23 12:53

楼主你PL期间都是吃钙片吗?

点击查看全文