要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有在美中宜和建档的吗?说说感受。

2062111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想在条件好些的医院就诊检查,又怕排队,现在各医院人满为患,真是头痛。有在美中宜和建档的吗?说说体会,服务态度、收费等,谢谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:02

我是准备在中美宜和产检了,并且预约了10月8日盖铭英教授的号,现在无限期待中。等我回来告诉你情况怎么样吧!但愿一切顺利!em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:26

我去年在那里,但不幸啊!医生很好的,比一般医院贵了一些,当时人不多,环境很好,病房也很好,都是单人间,全下来几万块钱够了。

这次其实我也想去美中宜和,但家里老人不同意,谁让去年赶上那么一次呢?老人还是不信任私立医院,我真无语加无奈!

那里挺好的,医生态度好,护士服务好,放心去吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-26 08:56

听说顺产是25000

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-26 09:39

以前在那里检查过,觉得那里不错,都是名医。就是不知道如果真在生产过程中有什么事情那里的设备怎么样?毕竟不是大医院吗。也在考虑中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:55

还不错,我在那里生的孩子

QQ联系我 1165145808

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-7 16:59

25000??生个孩子可够贵~~

不过我是不相信私立医院,觉得医生肯定没有大医院的专业

就是环境好,有什么用啊~~

服务好,那是,也不看看多少钱~

我们这去私立医院的很少,一般都选择大的医院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-7 17:13

医生很好的,我从7周开始一直在美中宜和看呢。24周检查的时候买了生产的套餐了。大夫都是协和或者北京妇产的专家。态度服务都很好。我好几个朋友在那生的,都挺好的。不过你那个北京市母子保健手册还是得到户口所在社区医院拿。美中宜和是自己的一套病历,到最后生的时候才填写那个母子保健手册的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:22

北京 私立医院 妈妈群:7439353

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:49

原帖由 shangyuzhu 于 2009-6-7 16:59 发表 25000??生个孩子可够贵~~不过我是不相信私立医院,觉得医生肯定没有大医院的专业就是环境好,有什么用啊~~服务好,那是,也不看看多少钱~我们这去私立医院的很少,一般都选择大的医院

我知道这个医院

也了解过这个医院医生的水平,都是北京最牛的医生,呵呵

大医院我是不敢去的,那么多医疗事故,恐怖!!

点击查看全文