要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问有哪位姐妹在广州荔湾中医院做过通水的?

57468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,想请问下那里的医生技术好吗?做完后有没有不适啊?我快要去做了,好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:58

我在廣州市一医院做過,通就不痛,痛就不通.沒什麼好怕,通水只是一般手術.

点击查看全文
犀牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:03

哦,谢谢!那做完是不是要打消炎针?当月可以试孕吗?不知道广州哪家医院做通水的技术比较好点呢?真的好矛盾啊,有的人说直接去做造影好了,也有的人建议先做通水,真的很难选择啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:17

不用打消炎针,但要吃消炎葯,医生建議20天之內不能同房,吃了葯最好不要試孕担心對宝宝不好.我個人建議先做通水吧.也許是通的呢.造影好像對身體影響很大.我只做了通水沒什麼感覺,有一個同事做了造影她說要了她半條命了.

点击查看全文
犀牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:21

真的感谢!你觉得市一的医生态度和技术好吗?大概要多少钱?我检查了一下白带常规,清洁度是3,是不是不能做通水呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:35

原帖由 犀牛 于 2008-9-16 16:21 发表 真的感谢!你觉得市一的医生态度和技术好吗?大概要多少钱?我检查了一下白带常规,清洁度是3,是不是不能做通水呢?

我觉得市一的医生态度和技术還是滿好的,只是很多人,不過你可以交30元特診費,交了特診費很快就輪到你了.做通水之前你把你白带常规單給医生看,她們會告訴你能不能做通水的.我是去年做的,費用在五百元以下吧,好像是四百多元,記不清了.

我覺得市一的医生态度很好的,我去產檢的省婦幼醫院有些医生态度不是很好,也有些很好的.

点击查看全文
犀牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:44

市一是指中山大学附属第一医院吗?那是不是要去做那天就直接去挂号就行了?不用预约的吧?你的小宝宝多大了,什么时候出生哦?真羡慕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-2 09:14

通水

有炎症是不可以做的,要先治疗,我前几天去做了,那痛的没法形容,身上冒冷汗,想吐,下腹两侧胀痛的不行,差点晕死过去了,做我们这些不幸的女人好可怜啊?为什么要个孩子要承受这么大的痛苦呢?em25 一种无形的压力压得我喘不过气来。因为下次还要去做。这次实在受不了放弃了,下次想做导丝无痛的,不知哪位做过,好不好?听说那个要两千多哦em27

点击查看全文

图片 003.jpg (4.89 KB, 下载次数: 16)

图片 003.jpg

七级宝宝 | 发表于 2008-11-2 09:50

医生建议我先做造影的,我做完造影已经痛苦得不知怎么用语言来形容,这辈子都不想再做了。检查结果是两边输卵管尚通畅。于是接着就做通水了,也不是好受,不过比造影不知好多少倍了,做时肚子又酸又胀,但不会,检查结果说什么回流有阻力,医生建议我这个月再做一次打通它。我打算这个月月经完了,再去做一次。

点击查看全文