要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

脑缺氧严重吗

54708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的孩子出生的时候,因为哭声比较小。最后诊断为脑缺氧,需要做10天的高压氧。不知道这样的病严重不严重。有没有姐妹们的孩子也得相同病的,并健康长大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:54

不清楚。。。

点击查看全文
栋栋叮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:59

先顶一下。不希望沉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:39

顶了,不知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:30

我的宝宝生出来时有点轻度缺氧,已经做了3个疗程的高压氧和打营养脑细胞针,医生说已经恢复得很好了。看你们家是轻度缺氧还是重度

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:38

由于我胎膜早破羊水流多了,才导致宝宝缺氧,我宝宝生下来也是哭声很小,不怎么吃,整天憨睡,医生建议我们家宝宝满月后做高压氧治疗和打营养脑细胞针,当我们做完第2个疗程在检查的时候,宝宝已经很好了,老公不放心,又坚持多做了一个疗程。现在已经没什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:53

不知道你是重度缺氧还是轻度的,我一个同事上各月剖腹产了一个男宝宝,医生说他脑缺氧,结果我同事就放弃了。因为怕她伤心所以我也没多问!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:10

治疗后问题不大,现在这种情况很多,也不是什么很严重的事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 14:19

是啊,现在脑缺氧的孩子很多很多,一般及时治疗就不会有什么后遗症的,一般中度的和轻度的治疗几个疗程就可以了。。我孩子当时剖出来也是脑缺氧,治疗也只是按摩和输液,没有做高压氧,一般来说,三个月之内的孩子不强调高压氧,因为高压氧对视网膜不好,婴儿眼睛还没完全好,所以相对来说高压氧有一定的危险性。一般几个疗程就可以好的,6个月之内治疗最好。不怕一万就怕万一,一般发现了及时治疗就没什么的

点击查看全文