要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问有去山东省立医院做试管的吗?前期的检查都是些什么呢?

719714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为艰苦,所以坚持,坚持到底就是胜利!

一直看了好多姐妹的贴子,一直都是被感动着..比起你们来,我的痛已经不算什么了,以前老是抱怨老天对我不公平,想想自己,又为此付出了多少呢??真的好惭愧....

我是81年的,结婚4年了,怀过一次. 

问题出在我身上,一直断断续续的求医于各个城市,都没有结果,去年年底在苏州做了造影后,医生说我是盆腔粘连导致的.说是比较难怀上,开了几盒消炎栓,让我可以试试  ,到现在一直都没有动静..   我问医生腹腔镜可以把它治好吗?医生好像不赞成我做这个手术,让我通几次水试试  我也只通了一次,我觉得通这个没多大意义吧,对自己也不好...

我老公一点也不理解我,总说我孤僻,说我哪也不跟他去!他不理解为什么我晚上经常偷偷掉眼泪.他不理解我是害怕出去,也许只有在这里的姐妹,才能理解我们内心的痛苦.

下个月我想直接做试管了.希望做过的姐妹能给我一点意见...

请问有去山东省立医院做试管的吗?前期的检查都是些什么呢?现在我们时间还没安排出来,一些检查想在本地先做,可以吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:36

em25 em25 em25 祝福你,一定会成功的、

点击查看全文
思念2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:37

有盆腔粘连的姐妹,能给点建议吗?

点击查看全文
思念2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:54

梅梅宝宝:谢谢...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:37

试管的成功率很低,建议不要做,我是做腹腔镜后有的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:53

我是吃中药有的,当时情况是管子粘连和积水,内膜薄,卵泡发育不好,老公精子活力差,然后吃了中药后怀上了,所以楼主要加油啊,祝你成功

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:55

再等等吧,我和你差不多吧,看了N个医生了,这个医生帮我看了有了,又流产了,下个月可以怀了如果怀上,你来找她看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:01

怎么都这么辛苦呀 我还没具体看过是不是生病了 只是测排卵期 大家加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:18

来给你打气!!加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:31

加油 要坚持下去 相信你一定会很快有个属于自己的健康宝宝!

点击查看全文