要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

三鹿和安满

722211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近三鹿奶粉的事情闹得沸沸扬扬的,我看了看自己喝的安满智孕宝奶粉,居然发现是恒天然授权三鹿包装的,我都喝了很久了,会不会对胎儿有影响啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:59

是呀,LZ,我也是刚喝完一罐安满的智孕宝呀,楼主你不说,我还真没留意呢!!我选这个品牌,是网上很多网友推荐说这个好喝一点,口感好.我喝过后也觉得这个味道可以提前接受,本来这周也想再买一罐的,现在断货.我在深圳问了好多超市都说没有货.

所以,我昨天买了明治的,澳大利亚原装进口的.

谁知道呀,我也同问,安满的孕妇奶粉会不会也有影响呀?em27 em29 

点击查看全文
浪漫紫水晶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-22 13:47

哎呀

改吃玛特拉 了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:25

我也买了一罐安满,不过才喝了几天,就曝光奶粉事件了,最后LG那奶粉给扔掉了。

还是小心点好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-22 15:32

到现在检测结果还没有出来,不知道怎么样了,烦死了,今天有人上门把喝掉一大半的奶粉回收了,我也很担心很郁闷呢em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:35

好象现在有一些批号是召回的,我也是喝安满的,不过是喝港版的"安满孕妈妈奶粉"

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-23 11:54

安满的好像没什么问题,据说只是授权三鹿包装的,奶源是新西兰进口的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:41

我觉得什么牌子的奶粉都不能长期喝,两个月就换个牌子,以后给宝宝也是,谁知道几个月后又有什么牌子有问题啊,喝的少伤害少!这也算是均衡营养,不挑奶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 12:44

我也喝了一罐多安满,现在手上还有2罐呢,那天去超市拿去退,服务台的说这个不在问题奶粉范围内,不让退,现在又不敢吃了,真是浪费啊。。。。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-26 18:40

楼上的姐妹可以看我的帖子~

http://bbs.bozhong.com/thread-942209-1-1.html

点击查看全文