要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么反应?????请JMM帮忙!!!!!!!!!!!!

24746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号晚上10点多睡觉,躺下时觉得胃不舒服,以为是饿了,没睡着,可是感觉月来越重,直冒酸水,11点多钟受不了了,上卫生间吐了,吐完了半宿都冒酸水,今天早晨感觉还是有点不舒服,这是怎么了,有MM跟我一样的吗?(19号月经)

点击查看全文
aoshisanjie5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:12

15号晚上10点多睡觉,躺下时觉得胃不舒服,以为是饿了,没睡着,可是感觉月来越重,直冒酸水,11点多钟受不了了,上卫生间吐了,吐完了半宿都冒酸水,今天早晨感觉还是有点不舒服,这是怎么了,有MM跟我一样的吗?(19号月经)

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:16

LZ怎么写得不清不楚的,用ZZY试一下,看看好孕了没有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:35

反胃和吐的症状不一定代表怀孕。。。赶紧用ZZY测测吧,按理说早孕反应没有那么早的。。。你最好还是注意一下饮食什么的吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:42

是不是怀上了,如果是的话我来接上一棒好孕棒,如果不是请保重身体哦!em78 

点击查看全文
aoshisanjie5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:12

早孕试纸白板em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:50

那可能就是胃不舒服了,吃了不好的东西,我老公的胃也不好,常常吐呢,

既然是白板,那楼主这个肯定就不是早孕反映吧em60 

点击查看全文