要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

奇迹,周期第五十一天排卵!

686136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来我的周期都是35-40天,这个周期7.23来的YJ,本来是八月十五号左右会排卵的,但是八月一号我去了香港旅游一周,回来以后一直没有发现有排卵的迹像,8.19号忍不住去医院做了个BC,结果显示无优势卵泡,最大只有8MM.内膜厚7MM,回来后查了很多资料,显示卵泡一天可以长1MM左右.如果长到优势泡肯定要二十八九号,自我安慰了一番,有可能这个周期去旅游周期乱了.天天测PLSZ,一直是弱阳,一直到八月29号还是毫无排卵的迹像,于是彻底失望,又去医院做了个BC,看内膜的厚度,好判断来YJ的日子.结果显示内膜厚8.4MM,无优势泡,最大只有10MM.而且左右泡有点偏多.有多囊的可能.医生告诉我这个周期不会排卵了.让我等YJ第三天做六项.当时心情掉到了谷底,失落到极点.于是回到家开始吃八月从香港买回来的天喜丸,开始天天喝豆浆,希望YJ快点能来,反正是个无排卵的周期了.医生说内膜一般到10MM就会来YJ.于是又开始了漫长的等待.9.5号以后肚子一直难受,像来YJ的感觉,涨痛.算算日子也差不多是要来了,但是这种感觉维持了一周左右YJ还是没来,等到十二号实在是没办法再等下去,群里的姐妹也大多叫我去医院打针.于是决定去医院打黄体酮让YJ先来,然后再调理身体.十二号早上起床发现在很多白带,透明的,而且可以拉丝.当时没当回事,想着也许是快来YJ的缘故.到了医院医生问了相关情况就给我开了催经的中药.因为当时去的是我朋友的医院,她让我先做个BC再配药,于是又做了本周期第三次BC,结果医生告诉我,我要排卵了,而且有两个大卵泡,大的有20*16,小的有19*13,估计今天,明天会排.我当时都傻眼了,周期的第五十一天排卵,简直不可思议.不知道是豆浆的功能还是天喜丸的功效.反正这个10MM的泡是经过了十三天的时间长大了,就这样药没配就回家了.回到家的当晚用PLSZ一测强强阳,果然是要排卵了,当晚安排AA.因为老公刚出差回来,所以就安排了这一次,13号试纸还是强阳,直到14号早上试纸变成了弱阳.我估计我是十四号早上排的.14号早上八点后肚子不涨了.排卵结束.15号开始高温.等待好孕!也排除了多囊的疑惑.只是这个周期某些因素排卵晚了,自已总算松了一口气.

在这里想告诉那些排卵晚的姐妹,不要随便怀疑自已有什么问题,就算检查了医生怀疑你有某种问题,只要没确诊,就不要担心.像我这次根本没想到还会排卵,有时候心情会影响排卵.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:49

祝贺你  愿你这次好孕em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:49

呵呵,我是周期34天排卵的,好孕了,嘿嘿,祝福你哦!em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:50

是啊,放松心情就好了,希望有好孕 啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:04

没办法放松心情!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:12

祝楼主好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:14

我这个周期也是月经的第50天排的.7.25月经一直到9.7号才发现拉丝的.今天是排后高温的第八天.希望能好运!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:16

em25 恭喜你 ~~  祝你好孕~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:32

呵呵,我曾经60天排卵的,这次周期也要39天排卵的,也在默默的期待中。希望我们大家一起好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:25

不会是因为喝豆浆了,所以才延长时间PL的吧.

我9.10开始监测PL.到今天又去了一次,医生说让我这个周期放弃了,

说我的泡泡只有1.2*1.4左右,没怎么长了,但还是没有排.真是搞不懂了.

我这个月也是开始喝黑豆豆浆,一直到前天,因为家里没了,所以停了.

那如果是这样的话,是不是还要继续喝下去啊.期待奇迹在我身上发生啊.

em11 em62 

点击查看全文