要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡监测~这种情况正常吗??

21448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我排卵时间很准,一般都为例假第16-17天(例假周期31天),前两个月去做卵泡监测,都是掐好时间在排之前1天去测的,分别为17*14,16*15,不是很理想!医生让我这个月第13天就去测,昨天我去了,结果为19*18

我想问一下,有做监测的姐妹是这种情况吗?到排的时候泡泡变小了!!这种情况不知正不正常?em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:48

肯定不正常啦

你卵泡萎缩啊,根本就不可能怀孕

快点验激素吧,对症下药

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:48

顶起啊~~姐妹们有知道的帮我解答一下啊,谢谢先!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:54

對,去驗激素,委縮了不會排出來的

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:22

激素5月份验过的,正常啊!泡泡也能排的,监测过的em29 我有巧克力囊肿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:29

如果泡泡变小了,但是有积液,就正常,

点击查看全文
西树圣夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:46

明天再去监测看看,上两次都是左边排的,这次是右边,囊肿在左边的,不知有没影响!因为前两次都只是在排之前测了一次,所以也不确定是长大后变小的还是本来就长那么大!,明天再查一下应该就知道了

卵泡萎缩的话怎么治疗呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:11

19*18MM那不是长大了吗?比原来的大就是好事呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:49

19*18是正常啊 18到22都是正常 应该继续监测看排了没

点击查看全文