要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵期出血是代表排了还是快排了

202017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,排卵期出血是代表排了还是快排了,排卵期出血好吗,是属于正常排卵吗,会影响怀孕吗?我在YJ的第23天出血了,一点点褐色的东东,肚子疼,有来YJ的感觉,但半天就没有了,基础体温没有什么变化,这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
多囊患者 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:25

别沉了,有知道的吗,告诉我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:41

排卵出血是正常的,但要确定你是排卵出血吗?你周期很长吗?为什么YJ的23天才排呢?如果按照我的周期23天出血,很可能是着床出血了,你的情况就不敢确定.em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:26

我也是这种情况,医生怀疑我多囊,要我这次月经干净了去做宫腹腔镜手术。

但我怀疑自己是黄体功能不足,因为我打了三天每天30毫升的黄体酮就不出血了。

医生让我打黄体酮是想让我干脆早点来月经的。

点击查看全文
多囊患者 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 11:51

楼上的,你为什么要做宫腹腔镜啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-18 12:37

楼主,你的褐色的东东多么?我也是在要排卵的这两天,早晨起床的时候发现有一点点褐色的黏状物,不多,而且白天的时候基本没有,不知道跟你的情况一样么?这算不算排卵期出血呢?到底有没有危害呢?有知道的MM来帮帮我们吧!

em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-18 13:06

我也有排卵出血的问题,问了很多医生都说没有问题,只是黄体分泌不好,跟心情和压力有关,我是今年工作比较累才开始有这种情况的,以前从来没有过,而且也是间歇性的,有几个月出,有几个月就不出,医生说不影响生孩子的...

点击查看全文
多囊患者 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-23 08:13

我是想知道PL期出血是代表排了还是快排了???

点击查看全文