要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真神奇!!!!为什么ZZY测出结果不同啊?

31358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上我先用速知(朋友在医院买了多到的)测了下,又用康乃格(我自己在药店买的)测了下,也用排卵的测了下,结果速知和排卵的结果显示弱阳,那个康乃格这几天都用这个测的就一直没显示第2条线,究竟哪个准确啊?

我上次YJ是8月4号来的,近几个月最晚推迟9天,最早推迟6天,按理应该能测到结果啊

昨天早上37度,今天早上36.9

最近都是高温期

姐妹们,我究竟怀孕了没?

点击查看全文
壞○妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:10

为什么都没有人理我啊em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:18

应该有戏~不同的ZZY是有不同的结果的,你要只用一种连着测,若用两种,会混乱的,用秀儿的再试下,要不就再过两天继续测测看吧!祝你好孕!

点击查看全文
壞○妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:25

谢谢alat21!em67 

我等不及了,这几天上班都很晕,所以决定今天就去医院看下

早点查出来,早点穿辐射的衣服,我周围4台电脑呢,吓人啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:48

现在的试纸都不知道该不该相信呀。

点击查看全文
壞○妖精 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:54

是的啊

还是去医院查比较好点!

就怕哪天医院也不准确了,那去什么地方查呢?em46 说笑的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:11

可以测个血HCG,比较准确,祝楼主好运

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 08:40

我上个月也吃YJ过了 6天用ZZYSZ测到阳了。结果去医院检查,竟然是炸糊。楼主,你一顶要好运

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:57

我也有这样的情况啊。。。

我用秀儿ZZY和速知ZZY,连续3天,秀儿的每天都有加深,今天测到强阳了,速知是从意念水印到淡粉色,加深很慢啊,直至今天人家秀儿强阳了,它还是淡粉色啊,郁闷啊。。以速知来判断的话,不知会不会生化了。。

今天加了一个大卫一起测,大卫是弱阳的

点击查看全文