要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我好像有情况!

366413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26天的周期,较准时,7号或8号排的卵(第一个月试孕,经验不足,无法确定这两天哪天排的),预计9月红军来袭的日子是20或21号。

今天的体温37度,从排卵后,体温一如以往,一路飙升到36度9再到37度。

从排卵第3天开始,就用排卵试纸监测。

头几天,颜色极极极极淡的中队长,后来有两天干脆白板了。

当然ZZY我也在监测,一直都是白板没商量!

今天呢,又测试了一下,发现PLSZ终于又出现了中队长,而且不是很淡,一眼就能发现。

然后,我拿出了ZZY测试,天啊,居然出现了极极极极淡的中队长......

我......虽然我知道,继续监测下去才是“了解真理”的王道,

但我还是忍不住上来问一下.....

这种情况,诈胡的可能性大不大???

主要是,如果说今天着床了,为啥我没降温,也没有任何反应呢,而且我的RF的轻微涨痛感觉和红军来袭的前奏很像阿!

第二天(9月16号)新情况

今天(9月16)是排卵第7、8天了。

早上起来测体温,NND,吓我一跳,竟然36度8!再测一次,还是36.8

心里很郁闷,可是算算实在不到红军来袭的日子阿!!

难道,这就是传说中的着床降温?!

9点多的时候,测了PLSZ和ZZY,和昨天晚上的情况差不多,PL弱阳,zzy弱弱弱弱弱弱阳。

子阿,上帝阿,佛祖阿,真主阿,耶稣阿....保佑我不是诈胡吧!

中午的时候,忽然觉得心慌出虚汗,手心脚心都很热,一测体温(口腔)37度3了......

一直到现在都没力气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:11

接好孕棒.太激动了.接到了第1棒.希望我9月好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:15

接棒.希望自己能在这月里中奖.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 22:25

感觉希望较大,接一棒,呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:02

我也接一棒~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:21

em25 em25 em25 接

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:35

接棒~ 希望自己也能出现奇迹

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:46

恭喜楼主啊 em87 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:54

我今天是排卵后高温第10天,但却没敢测量,害怕失望,前两天肚子疼的感觉,下午一下子什么感觉都没了,除了胸还有些涨以外,什么感觉都没了,不是没中吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使蓝FLY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:08

..今天早上忍不住又测...情况如昨。

点击查看全文