要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

胎盘位置低怎么办?

647111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱睡的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:50

16周+4的时候照B超,结果说胎盘下边缘完全覆盖子宫颈内口,上网查了一下好像挺危险的,大家知不知道有什么要注意的,或者是吃什么东西会改善这种情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 23:27

多休息,不要下蹲.你才16周,低置要到32周才能确定.

我20周bc就偏低,现在已经长好了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-16 07:34

长长会高上去的,我13周的时候做B超,也说低,到22周做的时候,就正常了。

点击查看全文
爱睡的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:55

好像很多人胎盘低有离宫口一点距离,不像我是完全覆盖的,现在没上班,整天在家不是坐着就是躺着,烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 12:48

我也是低,但是是覆盖宫颈扣,还出了两次血,15周和16周的时候,在家躺了两个月,24周去照的时候已经没事了,现在都上班了,楼主不要担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:02

我是12周就是覆盖宫颈口了,在家躺 了1个多月,17周b超是紧邻宫颈口,现在不知道怎么样了,我喝中药,医生还让我吃山参,估计跟我的体质有关,医生也没说别的,就是不要便密,不要拉肚子,不要累着了。

点击查看全文
爱睡的猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:56

谢谢各位,听你们这样说安心多了,过段时间再去看看有没有长上去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:46

多休息多躺吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:54

多点休息了,我旱期照B超时,医生也说胎盘偏低,有可能会置胎盘,说这个没有办法的,只能多休息,不能累着,尽量保胎了,能保多久就保多久,差不多了就剖宫了.

点击查看全文