要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

最后一次更新肚肚照,就等生了揭晓.<已出生,答案109楼>

28213125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20W到39W+4D的肚肚变化,想起刚发贴时肚肚还那么小呢.一转眼就要生了

36周产检就已经入盆了,39周BC,双径顶95,股骨长75,宫高35,腹围102,宝宝不算小哦.孕前体重刚好100,现在142了,长了四十多斤哎.

40周时发现腰两侧及肚脐周围长纹了,晚节不保.郁闷.

em39 em25" />" />" />

点击查看全文

20W

20W

22W

22W

22W

22W

22W

22W

27W

27W

27W

27W

27W

27W

29w

29w

29w

29w

31W整

31W整

35W+3

35W+3

35W+3

35W+3

35W+3

35W+3

38周

38周

38周入盆后顶着趾骨

38周入盆后顶着趾骨

39+4天的肚肚,和38没啥变化,就是靠下了.

39+4天的肚肚,和38没啥变化,就是靠下了.

肚皮被裤子勒出的红印不是纹.

肚皮被裤子勒出的红印不是纹.

十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:28

girlem64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:37

有点小的em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:54

em14 

是有点小...

应该是女孩

点击查看全文
冰凝MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 21:24

em27 我屁股大呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:07

也猜个女宝....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:09

女宝宝,肚子有点小,不过我估计是MM本身就瘦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 08:59

呵呵,我今天是21周+3天,肚肚看上去比你大些哦,可能是前段时间补的比较多,虾、鱼、瘦肉吃的比较多,加油啊冰凝MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 09:04

像是女宝em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-17 10:04

我的肚子也就这么小。

肚子大小跟宝宝性别有关系嘛?

点击查看全文