要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

请有LG精液不液化的JM帮忙

74988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG化验结果出来了,精液不液化,大夫给开了复方乌鸡颗粒,有用过的吗,具体用法是怎样呀

这好像是女性应该用的药呀,晕。请大家帮帮忙,谢谢啦

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:58

复方乌鸡?第一次听说男人也可以吃这种。

查出是什么原因引起的不液化吗?要不换家医院看看吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:00
没用过,医生开的是要自己煎的中药,吃了1个月后40分钟液化,效果还好。[em01][em01][em01]
点击查看全文
aijing2552 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:26
就是说嘛,大夫还很神地说拿完药后再告诉怎么服用,我想是不是特殊疗法呀,一划价二百八十多,借口没带那么多钱就做罢了。这样的情况是不是看中医比较好,还有吃完药还要去医院复检吗,还是自己就可以测呢?谢谢楼上的两个JM。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:31
医生开的可以用的,像乌鸡白凤丸,克米这些看来是女性的药,也都可以治男性精液的毛病的,你这个复方乌鸡片感觉和乌鸡白凤丸差不多嘛.还是应该相信医生的,人家毕竟专业学医出身的.[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-23 11:34
我老公也是精液液化时间太长,弱精症,西医的话,一个月用药需要500来块,中医是复方药加自己煎中药,一周150,一个月也要600来块,毕竟有问题,为了早点要宝宝,这钱也是得花的.[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-23 13:28
我老公当初精液2小时不液化呢,而且精子A级也比较少,后来喝了两个月不到的中药,加上我每天给他坚持吃VE、蜂蜜、西红柿,没事再多喝些醋,现在已经完全正常了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 12:22
以下是引用铭缘宝贝在2006-05-23 13:28:01的发言:
我老公当初精液2小时不液化呢,而且精子A级也比较少,后来喝了两个月不到的中药,加上我每天给他坚持吃VE、蜂蜜、西红柿,没事再多喝些醋,现在已经完全正常了。。。
铭缘宝贝:我老公也是不液化>60分钟,A+B>30%,但吃了很多药,VE,锌,蜂蜜一直在吃,都没好转,请问中医给他开的是什么样的中药.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-4 18:25
以下是引用铭缘宝贝在2006-05-23 13:28:01的发言:

支持楼上的

我的问题和楼上的一样

希望早点解答

点击查看全文