要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

褐色分泌物

758812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚流了两滴褐色的分泌物,今天早上上早起来发现内裤也有,就去医院了,检查过医生说里面是比较湿润多分泌物,怀疑阴道炎,验了又没事,我再问医生是啥,医生也说不出所以然来,只开了两天黄体胴打,还叫我多休息不要多走动,不要老担心。请问各位有这种现象吗?我上次怀孕时得过宫颈息肉,已切除,现应该不会与那个有关吧?还有就是已经有2-3个医生问起为何上次怀孕选择人流,我说因为医生说3个月就低置胎盘并不停出血那不要为妙,那些医生都不同意,让我老想念那可怜的小东西。em29
点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:39

那些分泌物有点暗红,带有褐色,小便后纸巾上有点粉红色,因为下腹也不太舒服,所以特担心。检查过说不是炎症,那是什么呢?我问医生:不会是先兆流产吧?医生含糊地说不是,那不是血。就这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:44

不是血是什么呢?

我上星期五上洗手间的时候也发现了一点粉红色的分泌物,立刻去医院BC,医生说子宫没有充血,胚囊附件也不存在暗区,所以应该不是先兆

医生就说我的可能是胚膜脱落,从来没听过这些,很担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:52

我也一直有褐色分泌物,42天的时候BC说是先兆流产,打了HCG和黄体酮,现在已经能看到胎芽及心管博动了.有这样分泌物的最好多休息,卧床是最好的,平时要注意点,有什么情况及时去医院吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:59

哪个就是先兆流产的迹象,建议楼主卧床休息,不要随意下床,翻身的时候一定要轻,不要走楼梯什么的,最好吃饭也不要下床,我那时候就是这样的,38天的时候和你一样的症状,我卧床了3个月保下来的,今天宝宝刚好5个月!

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 17:58

不会吧???!!!我还上班还加班还开摩托车还上楼还到处走呢,但今天打了黄体胴确实好了,无流了

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 18:13

究竟怕不怕呢?

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-19 12:45

昨晚洗澡时再次发现内裤有褐色分泌物,洗完澡后我马上躺上床,一点都没有了。今天上午也没有,不过还是打算下午去找医生,我想知道那究竟是什么东东。

点击查看全文
明月82 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-6 18:22

偶又有褐色物了,只是近来都注意极了,怎么还会有呢?基本上在家了,都不大动的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-6 19:18

我也是,不知道什么原因,挺担心的.我己有好几天了.害怕.

点击查看全文