要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求救!!!,求救,求大家帮帮我!

23118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求救!!!,求救,求大家帮帮我!
     我是2006年6月份做了双侧巧克力囊肿的剥离手术,由于当时未结婚,去年结婚后就一直未孕,换了不少医院看,都没有看好,也吃了不少的中药,检测结果是不排卵,体温无双相,最近刚换了一家医院看,体温有双相,但是月经中期也就是接近排卵的时候,阴道会分泌出很多清水状的物体,无拉丝,就像尿失禁一样,无味,每次将外面的裤子也打湿了,真是很烦恼,检测白带也无问题,医生也说不清是何原因,开了补肾的药也无效果,再就是排卵时间过后就会出现RT和RF疼痛的受不了啊,该怎么办啊,请大家帮帮我啊,这个问题很苦恼啊,一直未得到解决啊em42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:42

从去年开始月经前RF特涨痛,在治管子的过程中发现好了.上月也是PL过后RT疼,医生说是上火.开的逍遥丸.

点击查看全文
XIAXIAXIA (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:46

请问那个逍遥丸是治疗什么的啊,那流清水是什么原因啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:46

应该没什么关系吧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:50

很烦恼啊,就是阴道流清水很烦啊,像来月经一样的多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:50

em17 不是很懂,可以人授能否怀孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:53

i不知道啊,没有试过啊,烦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:03

是不是有阴道炎症呢?或者是盆腔炎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 15:26

原帖由 XIAXIAXIA 于 2008-9-15 12:46 发表 请问那个逍遥丸是治疗什么的啊,那流清水是什么原因啊

是调理的中药,药店都有卖的.

不知你是不是做过支原体的检查,好像我听说支原体感染了会有水样白带的.

点击查看全文