要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不知道是不是宫外孕

33536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是7月28日来的末次月经,但今天去检查B超还没见孕囊,验血的结果出没出,很担心,不知道是不是宫外孕了.明天去拿结果及去验阴道B超,希望一切安好啦....
点击查看全文
minnie_ml (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:17

今天还出血了.唉,,,,,上天怎么这样对我呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:28

我照B超也啥没看到呢??好急的,,,不过,我的HCG值看上去是怀孕了,有1040了呢,,,,一起保佑吧!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:29

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:39

别担心了,一定没事的em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:41

最好还是查下HCG隔天翻倍情况吧。。。我验HCG都是两个小时取结果的,现在我还没敢照B超,就怕日子短,暂时找不到孕囊,还要害的自己瞎担心。。。

你也别太着急了,有可能是你周期长发育慢呢。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:31
孕33天:HCG-50,孕酮-24

孕35天:HCG-149 ,孕酮-25

孕40天:HCG-2939,孕酮-36

孕47天:HCG-28000,孕酮-22

我47天第一次BC:

子宫前倾位,大小约56×54×60MM,轮廓清晰,形态规整,肌层光点分布均匀。

宫腔内见14×8×18MM妊娠囊,位置正常,形态规整,其内未见胚芽。

宫颈未见异常回声。

超声提示:宫内妊娠,约孕6+周

请问各位JM我的孕囊大小正常吗?重要是我的孕酮降低了,医生却说没有问题,请各位JM帮我分析一下,我很是担心啊,因为我去年第一胎就5周左右停育,所以这次特别小心

,现在就是呕吐厉害,而且没有胃口吃东西,想去打点滴打点营业水,不知可否。
点击查看全文