要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

最好的中秋礼物——我的宝贝

1170029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-27
强阳的时间: -

36岁,今年是我的本命年,大概是这个坛子里年龄最大的未准妈妈了。从98年结婚到现在11年,年轻时因为贪玩,不甘心太早被宝宝拴住,做了一次次人工流产。待到后来想要了,却因为身体状况不好,怀上后自然流掉了,从那儿开始避孕调理身体。前年开始突然意识到自己已经34岁,再不要小孩可能就没机会再生了。于是不再避孕,期望能怀上。可是一年过去毫无动静,去医院检查说我和LG身体都有问题,LG弱精,最差时A级只有0%。我是黄体功能不足,卵泡发育不大,根本没机会排就萎缩了。于是开始了漫漫的求医之路。

西医治了半年,吃促排卵的药,补雌激素的药,都不管用。然后去看中医,说我肾虚体寒,吃了半年中药,都是补肾健脾的,但是也没什么用。后来又有熟人介绍了一个祖传秘方的药,说是我体内宫寒,吃一个月就管用,能怀上。可是吃了之后非但没怀上,反而还月经都打乱了,原本高温期还勉强能到11天,吃了药后体温上窜下跳,高温只有45天。吓得什么都不敢再吃了。

那一阵子非常沮丧,也不再上论坛看贴子,看人家的好孕报告就觉得很刺激。总是后悔自己以前为什么做那么多次流产啊,为什么不早早生一个啊。弄得LG也跟着郁闷。

七月份的时候,觉得自己的不良情绪不能再继续下去了。决定利用假期自己出去旅游一趟,开开心开玩一个月。等假期回来不行就去做试管算了。于是假期里自己跑去了西藏、云南,在那个离天最近的地方享受绝美的风景,体验远离城市的孤独快乐。

假期回来正好是YJ第二天,那些日子快乐极了,每天都给LG、朋友讲着旅途见闻,把什么怀孕啊,要孩子的事忘得一干二净。结果回来后的这个月里,也没特意算排卵期,AA完后也不再抬屁股,直打算去试管了。

我的YJ周期26天,每次都相当准,最晚也不会超过一天。而高温的天数也相当准,最多不会超过11天(这个天数其实是有点短了)。但是这个月该来YJ的日子都过了三天,高温也13天了,所以就在昨天,中秋的日子,早上拿了个试纸试一下。第二条线很快就出来了,虽然不是特别深,但已经很清晰了。

真是一万个没想到,最是没有打算是这个月偏偏就有了,真是无心插柳柳成荫啊!高兴极了,赶紧拿给LG看,LG睡得迷迷糊糊开始根本不信。后来醒过来也兴奋起来,但是为防万一,决定还是去医院验个血比较准确。今天早上排队验了血,我是周期第30天,HCG1416mIU/ml。医生说肯定是怀孕了。

到今天为止,为了这个宝宝我们已经奋斗了两年多,花了无数的钱,吃了无数的药,却在对一切都不抱希望之后悄然来到了。总结一下,我觉得主要是跟心情放松有关系,不再把怀孕当成头等大事,压得心里沉甸甸的。去外面好山好水放松一下,呼吸最清新的空气,吃最天然的食品,每天都快快乐乐。

在此也希望其他求好孕的JMS,不要给自己太多的压力,压力往往也是不能好孕的原因之一。放松自己的心情,也许宝宝就会在不经意间悄然而至。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-15 17:59
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:04

我也32岁了,今天是我和老公结婚七周年纪念日,排卵每十二天,早上用大卫ZZY测了个大白板。。。

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:06

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:14

接棒接棒!恭喜楼主,希望我也是好孕了!菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:15

我也要接棒em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:18

恭喜楼主le 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:20

恭喜恭喜楼主,我也要接棒,希望我能尽快如愿em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:15

不容易啊。为楼主高兴!