要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测排卵用秀儿测出阳,用大卫又是阴性,到底信哪个?

106559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三点用秀儿测出阳性,挺深的两条线,赶紧叫老公回家做功课,躺到五点过时心想再用大卫再测一下,结果检测线浅浅的,几乎看不出来,我到底该信哪一个喔?em80

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:44

秀儿的PLSZ或是ZZY都比大卫的敏感,我也两种都用身有感受,不管怎么样LZ先A了再说,以免错失机会,再不放心去做一下卵泡监测更准确,卵泡大不大有没有排一清二楚em90 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:49

秀儿的阳性时间很长,对我来说要测到强阳才能算接近排卵。大卫的虽然不敏感但从弱到阳的过程比较明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:57

mm可以试试2种试纸同时测,看看效果。

秀儿确实是比大卫灵敏,这个月我第一次用2种试纸一起测,yj后几天开始的,秀儿弱阳,大卫几乎看不到,到排卵的那一天2种都阳了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:28

我也觉得秀儿的太敏感了,用秀儿可以连续两天强阳,大卫就一天,而且强转弱很快的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 21:01

我用大卫竟然测不出我有排卵哦,可是我明明在促排的嘛em43 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-6 21:43

我就是用大卫的从来没测到过阳,所以就换成秀儿的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:09

em27 em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:13

em37 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:55

我今天也用两种测结果秀儿是阳,大卫是弱阳,阴超卵泡是1;9医生说很大了明天就可以排

点击查看全文