要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

30周了(才长14斤),34周长22斤了,40周长28斤,11月20日(40周+1)剖腹产7.3斤,51公分男宝,惊喜

31712146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29+5周了,怀孕前6个月胃口很差,后来胃口开了能吃了可是宝宝的营养好像跟不上呢,因为怀孕前都不爱吃荤的,现在也只能吃一点点了,饭量比怀孕前大了一点点,成天没有饥饿感,28周做BC时医生讲宝宝有点小,腹围一直都不怎么长,现在才91CM,宫高都快一个半月了一直是18CM,急啊em40 那位姐妹能告诉吃什么,怎么吃才能让宝宝长的胖点呢em25" />" />" />" />" />" />" />

34周的正面

34周的侧面

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:15

咱俩差不多哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:18

也像我的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:30

em30 女宝

点击查看全文
兵即琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 17:51

我也希望是女宝em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:07

跟我也em32 差不多大~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:11

楼主和我一样的苦恼啊,我和楼主的预产期差不多,现在腹围才87,宫高也才25,产科医生也说宝宝小啊,b超显示小一周(从开始做b超都是小一周),不过后来看了营养科的医生又说宝宝正常。

我天天看着肚肚发愁~

我也是总是吃不了太多啊,前四个月反应超大,后来好些了也吃不了太多。

楼主的肚肚和我的超像,嘿嘿。不过我的貌似有纹出来了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 18:27

没关系啦!我现在37周了体重才重了16斤,可宝宝很好!!不用太担心,整个孕期长15斤就是正常的em15 

点击查看全文
兵即琳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:28

原帖由 greenfeeling 于 2008-9-15 10:11 发表 楼主和我一样的苦恼啊,我和楼主的预产期差不多,现在腹围才87,宫高也才25,产科医生也说宝宝小啊,b超显示小一周(从开始做b超都是小一周),不过后来看了营养科的医生又说宝宝正常。我天天看着肚肚发愁~ 我也是总是吃不了太多啊, ...

我有个同事讲要喝鸡汤、排骨汤、猪肚汤,都炖出来,一天喝五顿,还有我在网上搜的吃红薯好像很有效的,于是买了很多红薯准备天天晚上吃呢,为了宝宝,没办法了,就是灌也得灌下去啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:31

小一周其实很正常的啊,没必要那么紧张的了em67 

点击查看全文