要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

乳房一大一小,其中一个大的还长了妊娠纹!哭死!

49297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产后一直没什么奶,混合喂养,基本奶粉为主。后来听别人说多让宝宝吸,奶会多的。于是就一直多让宝宝吸。

宝宝饿了就先吸乳房,等他哇哇哭的时候再给奶粉。后来发现一边乳房奶多了一点,就相对多吸了那侧多的。

最近发现多吸的那个乳房明显比少吸的大了,等我在给宝宝多吸小的那侧,发现作用不大。

大小奶好难看啊?断奶后会不会恢复原来一样大小啊?

还有就是怀孕的时候,肚皮全是妊娠纹,乳房没有。自打发现大小奶后,大奶上面就有好几条妊娠纹了,红色的一道道,好难看啊!

有没有好的良方能让胸部不再继续长妊娠纹啊?我真想索性断奶算了,反正混合养,奶不多,又觉得有点对不起宝宝。郁闷!!!em13 em13 em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:19

我奶水多也一大一小哦,2个都有纹,怀孕的时候就有了,没怀的时候穿36,现在要穿42

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:33

我也一大一小,好明显,太难看了,现在正让孩子狂吸小的那边,目前效果不明显

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:45

一大一小很正常,只是明显的程度不一样,我也是一大一小,能看出来。以前也是,不太明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:17

我和楼主一样的情况,唉

我也在努力让宝宝吸小的这边,好像还是有点作用,昨晚宝宝吸少的这边居然吃饱了,睡了三个小时呢。贵在坚持呀,一起努力加油吧

点击查看全文
彩虹心情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:11

大小奶我就认了,多让宝宝吸小的。

就想能不能让胸部不要继续长妊娠纹了,已经长的就算了。

做妈妈真的牺牲很大啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 18:11

唉,大小奶,真恐怖。我看着宝宝吸小的,饿得够呛了还吸得辛苦,还吃不饱,就没有恒心了,索性又换边。看着镜子实在觉得牺牲大呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:35

em81 好郁闷啊。我现在都想缩胸啊,大小奶不说。还下垂的厉害。恐怖啊……自己都不忍心看。

点击查看全文