要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

下个星期天要见公婆了 烦啊

618410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们和公公婆婆不住一起,结婚半年了,他们老打电话来问LG,怎么样啦?赶快要一个吧.虽然没正面问过我,但是我也觉得好像对不起他们老人家似的,毕竟LG是他们的唯一儿子.本来我们是打算明年才开始要宝宝的,这样的话那就准备吧.可是一准备两个月了都没反应,唉下个星期天公公过生日,叫我们回家,这下要正面接触了,希望这个星期四有个好的结局,那如果HY的话,真是双喜临门了,好希望啊.说一定我的情况吧,我8月9号YJ,22号左右PL,周期31天,这个月9号也就是星期四就能知道结果了,还有几天了,至于反应嘛,好像除了食欲好以外其它就没什么了.昨天测体温尽然测到了37.3度,可今早就降了36.8度了,虽然降,但还保持在高温区,还有几天了千万要保持,别降下来啊,期盼啊

[em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-6 11:24
我国庆也要见公婆。我LG也是他们家唯一的男丁,还是3代唯一的男丁。
点击查看全文
dhpsj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-9-6 11:49
我们很像,我老公他们家也是三代单传呢,所以我们的压力很大啊,加油[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-6 12:46
偶老公家五代单传。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-6 21:01

我也要在国庆见公婆。眼看着我慢慢变成小胖,但DD一直空空的,真不好意思见他们。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-7 09:18
JMM的压力实在太大了,幸好我老公有哥哥,而且他已经有个小女儿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 09:28
  我和你情况相似,LG是家里唯一的男丁,前两年LG的妹妹又生了个男孩,于是我婆婆公公总是催我们。尤其这两天。LG给他们打电话时总能听见LG说:“还没要上呢!。。。。。”真是烦死了![em03][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-7 14:58
是哎,受到家人的压力也是心烦意乱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:38
我的PP虽然不说,但她的眼神,唉,会说话呢[em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-7 15:59

我的PP也不直接说,但是会让她的外孙女跑过来问:“舅妈:你什么时候才要小孩啊?!”那小孩也不懂啊,总是在人最多的时候张口就问,让我觉得好尴尬!你们说烦不烦人?!

其实自己的心理压力也够大的啦!!

[em03][em03][em03]
点击查看全文