要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

医生说不排除宫外孕,也可能是胚胎不好,还要观察,怎么办呢

668914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月8日来的月经,20号同房,

9月11日验血报告:

绒毛膜促性腺激素808 雌二醇193 孕酮56.30

9月14日又做了绒毛膜促性腺激素1668,

医生说不排除宫外孕,也可能是胚胎不好,还要观察,怎么办呢,请各位前辈看看有没有办法

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:38

有没出血啊,为什么不好呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:39

孕酮都这么高了,怎么可能是宫外啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:16

是呀,医生怎么看的。

我8月9日的YJ,

9月7日,HCG314,9月10日的HCG1192,孕酮40,

LZ的值看来不错,医生怎么还不敢排除宫外呢。

我这个结果,找了不下三个医生看,都说指标数不错,只是我自己的强烈要求,医生给开了十支黄体酮。

点击查看全文
yh05099 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:20

我也没出血啊,但是医生就说不排除,可能是我去医院太早了,一般人都没这么早去看的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 14:48

怎么会呢,挺好的值呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:29

现在的医生总是先把问题说的很严重,这样好降底自己的责任。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:37

HCG不是挺好的,不是宫外!!第二次雌二醇有没上升很多啊??上升很多说明胚胎也不错啊!!我这次怀孕前查了这三项两次,发现胚胎质量不错,就是孕酮低了点,就保胎了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 15:59

楼主别瞎担心了,都挺好的。医生就是这么说,比如检测报告都写“未见明显异常”,其实就是正常,你要是深问他就说不排除有异常情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 16:00

你这些值挺好的啊,而且前后两次的对比HCG的增长也非常的好。你看的那个医生有病!

点击查看全文