要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9.28YJ的姐妹,大家现在都有什么感觉呢?继8。27后的又一轮战斗打响了……

49926391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份建小楼后,小楼孕气超旺,多位姐妹中奖,虽然偶没有中奖但是仍为姐妹们高兴。

现在马上要到这个月的PL期了,新的战斗打响了,希望并肩战斗的姐妹们好孕多多!

也希望我自己好孕!

9月份来报到的姐妹们从17楼开始!

大家现在都有什么感觉呢?

我是9。13号PL,PL后体温连着两天都是36。4,为什么升不上去呢?

还有昨天RT有一点点触痛,这是为什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:58

我例假比你晚一天,我可能是10号排的,排卵后体温也不是很好,11号36.35,12号36.6536.55,  13号36.65,14号36.45,15号36.65,昨天不知道为什么体温降了,今天也上升的不是很好,而且排卵后身体一直不舒服,乳房胀痛,小腹也痛,还腰酸,到昨天开始不痛了,只是乳头会有碰痛,今天连腹痛腰酸也没有了,我估计是没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-16 16:31

楼主,你发了贴就再也看不到你了,我比你月经晚一天

点击查看全文
lalabaobao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:12

原帖由 跳舞 于 2008-9-15 12:58 发表 我例假比你晚一天,我可能是10号排的,排卵后体温也不是很好,11号36.35,12号36.6536.55,  13号36.65,14号36.45,15号36.65,昨天不知道为什么体温降了,今天也上升的不是很好,而且排卵后身体一直不舒服,乳房胀痛,小腹也痛,还腰酸,到昨 ...

跳舞,我觉得你体温下降是不是着床了呢?有觉得有可能呢。

说不定这个月就中奖了呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-17 16:32

我也是8.27YJ,13号PL的,

到目前为止没什么感觉,就是今天觉得人很累,浑身无力。

(不知道是不是心理作用)

也在等待中,

先占个座,有状况就来update一下,呵呵

祝我们这个月都能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-17 19:29

我都不知道是该抱希望呢还是不抱希望,别人都说我的体温没戏,哎,今天才36.68,换别人早36.9了,前两天浑身没力气,今天也消失了,我习惯拿网上说的症状往自己身上套,到现在已经没症状让我套了,还是做好迎接红军的准备吧,省得太失望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 20:27

我也是8月27日来的YJ,9月9日排卵,不过没来得及在一起,第二天中午才在一起,不知会不会中奖,这几天胸特别胀痛(不过我原来来YJ前就会这样),然后排卵后肚子一直都闷闷的,像要来红军似的,今天早上的体温是36.9,不知还有没戏,期待中。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:37
原帖由 xmlhp0808 于 2008-9-17 16:32 发表 我也是8.27YJ,13号PL的,到目前为止没什么感觉,就是今天觉得人很累,浑身无力。(不知道是不是心理作用)也在等待中,先占个座,有状况就来update一下,呵呵祝我们这个月都能好孕! ...
呵呵,我们YJ,PL都是一天呢,要是同天能测出ZY更好,呵呵。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:41

原帖由 跳舞 于 2008-9-17 19:29 发表 我都不知道是该抱希望呢还是不抱希望,别人都说我的体温没戏,哎,今天才36.68,换别人早36.9了,前两天浑身没力气,今天也消失了,我习惯拿网上说的症状往自己身上套,到现在已经没症状让我套了,还是做好迎接红军的准备吧,省得太失望 ...

跳舞,我PL后三天的体温都是36。4,第四天是36。6,第五天是36。8,我觉得我是典型的黄体不足,温度爬坡慢。真怀孕话,一定要保胎的,因为我已经胎停过一次了。

体温不能和别人比,自己的有双向就行。

现在就少想点,听天由命,反而更有益一些吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-18 16:54

lalabaobao,我们是YJ,PL都同一天啊?真巧啊!

我这两天有一些症状,不知道你什么样的情况呢?

我是前天和昨天都是颈椎酸痛,头晕晕的,浑身无力,

腹部有坠涨感,还会隐痛,RF涨涨的,

体温一直比较高,睡觉时还觉得燥热,而且频繁地跑WC小便

今天下午RF开始涨痛(还挺疼的呀),

不知道这些是不是着床的症状呢?

点击查看全文