要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问,想去医院检查HCG和孕酮,是否可以吃饭?

4929714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天了,一直肚子不太舒服,一直疼,想去医院检查一下HCG和孕酮,不知道是不是可以吃饭再去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:19

可以em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:53

不可以,我刚查完回来,在抽血前大夫特意问了一句“吃饭了没?”我回答没有,才给抽的血。HCG明天下午可以取结果,而孕酮结果要等到周五,别的医院也是这么慢吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:27

不可以吃东西啊,要抽血的,我昨天早上也去深圳福田妇幼保健院了,要一百二十多呢,感觉好贵,JMM那是多少啊?还要等到17号下午才能拿结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:29

因为这几天中秋放假,所以医生说我的要17号才能拿,应当没ayo-wei你那要周五那么慢的喔

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:33

不可以,抽血是要空腹的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:02

不是的,我在海淀妇幼保健院测的,不用空腹,吃饭喝水都可以,我特地问过的。。。而且HCG和孕酮结果都是2个小时以后取,每项50元,加抽血材料费一共102.28。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:21

孕酮好像是要空腹的,HCG就没关系了

点击查看全文
安静的雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-21 16:41

谢谢楼上各位姐妹,已经去医院检查过了,可以吃饭的。42天,HCG是33000多,孕酮是32点几,孕酮比较低,加上有轻微出血,先兆流产,在保胎了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-21 17:15

哦,海淀妇幼确实不用空腹,楼上的,要多注意休息啊,另外,把门派修改为“准妈妈”,呵呵,毕竟有了宝宝了,迷信一点哦。

点击查看全文