要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

大家说说我LG倒底该不该去?

508315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" />" />" />" />昨天晚上因为这个事争吵半天。

事情是这样的:

自从有了宝宝后,我们都比较早睡了,在十点钟时,我LG他们村有个人

打了电话来,他们那里的话我也不通,据我LG描述是让他出去喝酒,还说我LG弟弟

的小姨子(以下简称L)也在那跟他们一起喝酒,没有公交车了,让我LG去接送。

我LG说他们是开玩笑的,睡觉不去了。

然后我就说即使这个事是真的,也不能去。他却认为要是真的他应该去。

我的理由:L是一个二十出头的大二学生,是他弟弟的小姨子,跟我们只能说有一点点

关系,且也不熟。一个这样的人却跟姐夫那边村里的几个大男人

(这些人三十好几快四十了吧,有些已婚,有些算是婚了可是LP跑了好多年,

现在还想再找LP的人)一起喝酒到晚上十点,然后让我LG开车七八公里去那里

接送一下,就因为没有公交车了。

L在这里又不是新来的,在这个城市生活了一年多了,既然能去跟那些人喝酒,地

方也在学校那边,起码相比起来,比我们住的地方到学校近得多了,这样的情况下

还要我LG跑这么远专门去接送她?

那几个大男人在社会上混了那么久的人,都跟人家喝酒了,难道送送不应该,

没有车也可以打车啊,要不然摩托车多呢,说没有我真不信,这还得请我LG去 

送,什么意思?

em42 大家认为呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-15 10:27

老公弟弟的小姨子,也扯太远了吧。

看他们也是没素质的人,少来往比较好。

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:40

em28 谢冰MM支持俺

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:16

em28 自己顶

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:42

em28 em28 

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:43

em29 我觉得挺难过的,难道我是错的??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 13:31

是我的话也不让去。

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 09:30

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-16 11:13

要是你LG脑子没问题的话,是不会去的,又不是自己的小姨子,插了手算什么事?他就这么喜欢帮助人?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-16 14:38

你LG有问题丫,送什么送,自己不会打车,麻烦人家干什么,又不是跟你很熟

点击查看全文