要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

喝伊利奶粉的宝宝们打算换奶粉吗?

3283438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为只要没吃三鹿的奶粉就不用担心宝宝的健康,可是早上一到论坛看了那么多的帖子,心里开始害怕起来,宝宝从6个月开始喝伊利金装,现在家里还有3桶,到底要不要给宝宝换奶粉呢?给宝宝喝伊利奶粉的JM们都来发表下你的意见吧!

如果要换又要换什么牌子的奶粉呢?现在又有什么牌子能值得我们的信赖?悲哀啊......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:01

有这个打算,现在喝金领冠,想换成美赞辰,真的挺担心,听说国家正在检测所有配方奶,这两天就有结果了,到时在换

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-15 10:45

我们现在也喝金领冠,而且我还刚买了2箱,天啊,现在头都大了,但愿伊利不要再出什么问题啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:20

我家喝伊利金领冠,暂时没有打算换。

不要这么紧张吧,先。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:25

我们喝伊利,怎么办,也还有两箱呢,也很担心-----负面报道太多了~!~!不敢拿宝宝开玩笑~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-15 11:39

暂时还没打算换.再说话奶粉BB也不太适应.我家从出生就吃伊利A+B金装,希望伊利不要有事em25 em25 em25 

点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:13
原帖由 芙蓉的梦想 于 2008-9-15 10:01 发表 有这个打算,现在喝金领冠,想换成美赞辰,真的挺担心,听说国家正在检测所有配方奶,这两天就有结果了,到时在换
是吗?如果结果公布了不管伊利的奶粉有没有问题都请告诉我一下,我现在都担心死了!
点击查看全文
i守护天使l (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:14

让我们共同祈祷伊利奶粉是安全的!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:15

我家宝宝才喝了一袋伊利,不知道有没有问题,问题应该不会太大吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:36

我家也喝伊利,上帝保佑

点击查看全文